Девочки давно не показывалась, то здоровье подводит, то катастрофа со временем, а то просто сфотографировать не допросишься. Так что показываю две ссылочки на последнее, а в самом альбоме(ссылка) все что вязала до этого.
Очень приятные красивые и аккуратные работы!! Спасибо за показ! :)06.04.2009 10:19:44, Natashka
Девочки! Спасибо всем за теплые и →
Девочки! Спасибо всем за теплые и вдохновляющие на дальнейшее развитие :-)))) слова!06.04.2009 08:53:42, Tiara-Rim
С удовольствием все посмотрела! Класс!!! →
С удовольствием все посмотрела! Класс!!! Кое-что сразу захомячила:) и посему выпрашиваю схемки, либо пошлите меня туда где эти схемы лежат:) Интересуют: топ из Мани ди Фата, юбка с ананасами, отделанная черным бисером (понимаю, что она несложная в исполнении, но пока сама соображу как вязать, уже лето закончится:), поясок тоже понравился, туника на девочке салатового цвета, хотелось бы узнать как она впереди выглядит, белая кофточка с полосой из листьев и последнее, из мохера беленькая. Вот сколькона говорила(краснеющий смайл), надеюсь сильно не наглею и Вам не сложно будет рассказать об этих моделях.05.04.2009 08:10:19, Заря-Заряница
Замечательные работы! Со многими уже знакома, но посмотрела еще раз с большим удовольствием! У сегодняшней шапочки-кепочки обратила внимание на бисерный кант - обалденно смотрится!03.04.2009 22:31:25, Юлия1707
Все работы выше всяческих похвал →
Все работы выше всяческих похвал ! :) 6+ по пятибальной системе :) МОЛОДЕЦ!03.04.2009 20:05:28, ВераК
ОЧЕНЬ красиво! мне понравилось
ОЧЕНЬ красиво! мне понравилось03.04.2009 17:43:17, Teverde
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!