Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Businka

Разрешите познакомиться?

Здравствуйте, рукодельницы! Вот долго думала где бы мне показать свою первую вышиванку, здесь или в "вышивке". После просмотра темы Life_for_smile "девушки в народных костюмах" решила, что мне сюда :) Вышивала дочке к завтрашнему конкурсу укр. стихов Т.Г. Шевченко. На все про все было 2 недели, уложилась в 10 дней (вечеров:)
27.02.2009 10:35:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Life_for_smile
молодец. Отличная рубашка получилась. У меня вот не так заметно, но у меня много вышивки. Надо будет сфотографировать отдельно.
А вообще - практика показывает, что наличие таких рубашек - не важно в каком возрасте - запоминается детьми очень хорошо. И хвастаться будут даже в ... когда 18тый раз 18 стукнет...
Я вот только посмотрела на правильной рубашке - черти в каком году сшитой, там много собрано в районе горловины... И красиво.
Хотя тут ну оооочень хорошо.
27.02.2009 20:10:33, Life_for_smile
Businka
Вот вашего отзыва я и ждала, чтобы спросить, нельзя ли мне связаться с вашей знакомой, которая шьет такие рубашки, чтобы она подсказала, как мне прибавить на сборки. Просто времени было в обрез, выкройку я не нашла, пришлось строить по описанию самой, вот сборочка и не получилась, а конечно она обязательно должна быть. 28.02.2009 10:09:47, Businka
Life_for_smile
Смотрите сюда - какой сайт...
http://www.narodko.ru/article/kroy/genckaa_cvadebnaa_rubaha_vykroika.htm
Там много всего интересного. Я на самом деле шила по выкройкам из интернета.
28.02.2009 19:02:43, Life_for_smile
Businka
О, спасибо! 28.02.2009 20:01:42, Businka
Vasilissa
Класс! Как я поняла, вышивка машинная? 27.02.2009 11:07:43, Vasilissa
Businka
ручная, крестиком по бязи :) Вот здесь наверное лучше видно
27.02.2009 11:35:40, Businka
Laura
Очень здорово! Я знаю, какой это адский труд! Дочка - просто красавица! Вышитая мамой вышиванка.... Здорово! :-))
Как конкурс? Что читали? :-)
27.02.2009 18:01:00, Laura
Businka
2 место, читала "садок вишневий..." :) 28.02.2009 15:55:30, Businka
Дочка чудо,настоящая хуторянка!!! 27.02.2009 19:42:09, galkin20001
Businka
спасибо 28.02.2009 15:56:16, Businka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!