Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разрешите познакомиться?
Здравствуйте, рукодельницы! Вот долго думала где бы мне показать свою первую вышиванку, здесь или в "вышивке". После просмотра темы Life_for_smile "девушки в народных костюмах" решила, что мне сюда :) Вышивала дочке к завтрашнему конкурсу укр. стихов Т.Г. Шевченко. На все про все было 2 недели, уложилась в 10 дней (вечеров:)

27.02.2009 10:35:00, Businka

10 комментариев

А вообще - практика показывает, что наличие таких рубашек - не важно в каком возрасте - запоминается детьми очень хорошо. И хвастаться будут даже в ... когда 18тый раз 18 стукнет...
Я вот только посмотрела на правильной рубашке - черти в каком году сшитой, там много собрано в районе горловины... И красиво.
Хотя тут ну оооочень хорошо. 27.02.2009 20:10:33, Life_for_smile

http://www.narodko.ru/article/kroy/genckaa_cvadebnaa_rubaha_vykroika.htm
Там много всего интересного. Я на самом деле шила по выкройкам из интернета. 28.02.2009 19:02:43, Life_for_smile
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.