"Х": Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Ну а чё, прикольно подарить подруге сноубордическую шапочку, связанную грубыми мужскими руками.
"Х": И такое оно медитативное это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намного веселее.
"Х": Я, конечно, ожидал какой-то реакции со стороны окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров со щетиной.., но удар пришел с неожиданной стороны.
"Х": 22.04. Электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают перетирать на соответствующем диалекте события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на моё вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, зараза, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать. :-(
"Х": В общем, через полчаса один из бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку. Ну что ты мучаешься...
"Х": Я был в шоке!
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, это откуда? как из реальности:) в Зеленограде, кстати, программистов много... ! :)
26.02.2009 00:34:05, Xusha (в системе Окс)
Хи-Хи-хи, ничего себе братва, продвинутая попалась :)))
22.02.2009 14:33:11, Ai_va
Ага, того и гляди скоро рукоделие будет их конёк! И переименуют его не в хобби для домохозяек, а в высокое искусство, чтоб постремнее звучало :) Хи-хи
23.02.2009 19:46:03, Simran
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.