Раздел: Поделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За советом по оформлению.
Сделала вот такой ээээ... коврик что ли.. Ну вобщем черная канва а в середине красное выпуклое сердце ворсовое как ковер. Лепила стразы по всякому (без них траурно смотрится, а на белой канве не стала делать т.к. простенько смотрелось бы), остановилась на этом варианте. Может у вас появятся идейки как их выложить. И по поводу рамки думаю, так оставить или покрасить в серебряный цвет с местами потемневшего серебра.. и что тогда со стразами делать? Оставить?
04.02.2009 12:49:32, Amazonka с детьми
10 комментариев
а если вот так
04.02.2009 23:54:32, Smaragd

Хорошо, только мне кажется кучности не надо, а распределить как звездочки на небе ))) хаотично,чтобы было ощущение легкости и гармонии
05.02.2009 00:43:22, Smaragd

..контур сердца если попробовать выложить золотым (желтым) шнуром...
и черные углы забить бы чем-то... мож, цветочками какими, не обязательно вышитыми, можно и вязаными, объемными...
то есть черного должно остаться чуток, как бы фон на просвет.
это только мое мнение... 04.02.2009 20:07:00, Vasilissa

Я не поняла - что там и как сейчас есть. Но может быть по краю сердца что-то белое придумать... вышивку? 04.02.2009 13:35:18, Life_for_smile
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.