Девочки, помните, рассуждали мы о новаторском способе бесшовного вязания Людмилы Доброхотовой? Тогда пришли к выводу, что она так обозвала обычный реглан сверху.
Но вот вчера наткнулась на подобную тему на Сезоне. Там пишут, что целых четыре способа афффтарства этой дамы опубликованы в журнале Ателье 2001 год, № 10, две страницы. Может быть, у кого нить есть возможность ознакомить всех желающих с ними?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бесшовное вязание
23.01.2009 11:32:26, Подруга??24 комментария
Это ее сайт http://www.ludamoda.ru/collections_2006.html
23.01.2009 22:57:04, Smaragd
она давно ушла от эксклюзива, а перешла только на китайское производство. И сайт ей теперь не нужен как таковой.
24.01.2009 18:19:39, Vasilissa

Я так частенько вяжу :) я ленива шить.. вот мне самое лучшее когда вяжется и только, а когда еще и шить надо..
А когда народ еще извращается и вортник отдельно вяжет, а потом мается как пришить - не по мне такое..
Хотя сейчас я наловчилась вшивать рукав и этот способ меня вполне устраивает :)
23.01.2009 21:21:44, Sailormoon
Лен, ты, наверное, не заметила - но я указала и журнал, и номер.
Способ ввязывания рукава в пройму сверху придумала Наталья Журавлёва (может, ещё кто-то, но она первая опубликовала).
И способов Доброхотовой, описанных в журнале, - четыре.
Просто порассуждать - я могу назвать и реглан, и кимоно, и круглую кокетку сверху. Есть и и ещё пару способов от горловины, но я в них не разбиралась. Один - той же Журавлёвой, второй - был в Моделей Сезона. 23.01.2009 16:22:36, Подруга??
Способ ввязывания рукава в пройму сверху придумала Наталья Журавлёва (может, ещё кто-то, но она первая опубликовала).
И способов Доброхотовой, описанных в журнале, - четыре.
Просто порассуждать - я могу назвать и реглан, и кимоно, и круглую кокетку сверху. Есть и и ещё пару способов от горловины, но я в них не разбиралась. Один - той же Журавлёвой, второй - был в Моделей Сезона. 23.01.2009 16:22:36, Подруга??
Гы-гы, так и я жажду :-) Потому и спрашиваю - может, у кого есть? Кто на Сезоне зарегин?
23.01.2009 12:47:43, Подруга??
Я зарегина, вечером поищу и проинформирую )))) (гы!гы!) аудиторию любознательных )))
23.01.2009 13:48:20, Smaragd
да, еще вроде на торенте есть, но я там пока не могу зарегится до 12 ночи перерыв в регистрации
23.01.2009 19:58:50, Smaragd
нужен 10 номер 2001 года, он судя по всему на второй странице, куда меня не пускает отсутствие регистрации
23.01.2009 22:37:37, Smaragd

тогда будем ждать ответа от хозяйки этого номера, но я посмотрела на осинке, девочки делились мнением об этом методе, говорят, что это смесь реглана от горловины с вывязыванием погона, не знаю так или нет.
24.01.2009 00:16:19, Smaragd

Там нет журналов за 2001 год, только эта подборка швейная. 23.01.2009 22:34:50, lanika
так он в швейном, всего несколько страниц в журнале Ателье №10 за 2001 год, на второй странице его нет? я не могу посмотреть сама (((
23.01.2009 22:46:17, Smaragd

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.