Раздел: Шитье, выкройки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, вот храню я швеиную машинку в →

Девочки, вот храню я швеиную машинку в коробке, а хочется что бы было красиво, ну и функционально. А как у вас? Есть ли у кого какие идеики? Киньтесь, пожалуиста.
19.01.2009 21:50:40,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Огромное спасибо всем ответившим! Идея понятна, бум делать. 20.01.2009 17:33:14, Tanja.Can
Таш@
у меня такой стол 20.01.2009 15:58:39, Таш@
strelkA
у меня ссылка не работает
22.01.2009 23:06:27, strelkA
Подскажите, пожалуйста, а удобно его постоянно складывать и перемещать по квартире? или он чаще разложенный стоит? 21.01.2009 10:39:53, E_VIKT
Таш@
в сложенном виде это небольшая тумба, стоит в углу комнаты, когда надо шить, раскладываю и все, перемещать по квартире не нужно 21.01.2009 19:33:38, Таш@
Мне нужно перемещать. Если я раскладываюсь шить - это надолго. Вопрос - удобно в процессе шитья все убирать и складывать или лучше этого не делать? Недостаток места у меня. 22.01.2009 15:35:00, E_VIKT
Life_for_smile
везет тебе - есть место для такого стола 20.01.2009 20:48:33, Life_for_smile
Таш@
так он же в сложенном состоянии в маленькую тумбу превращается 95 x 49 x 76 см, стоит в углу около окна, места занимает немного 21.01.2009 19:35:43, Таш@
Sailormoon
Это та которая за 23 с лишним тыщи?
вот я о таком рабочем месте мечтаю..
правда я еще в процессе выбора новой машинки...старая еще шьет, но.. вот на машинку муж уже согласен - едло за мной, а вот стоооол.. если только он сам изхитрится.. инженер он или нет! он конечно по теплу, но все же :)
23.01.2009 22:40:51, Sailormoon
Vleka
У Квелле есть вот такое
http://www.quelle.cz/cz/default/produkt-images/_w600_h510/0/1/0/01060434_b_600.jpg
20.01.2009 11:17:07, Vleka
Life_for_smile
это супер-профессионально.
Но рукодельной моей душе хочется же выпендрится... самой...
20.01.2009 14:01:01, Life_for_smile
Рыжая кошка
У меня сшит тканевый чехол, сшит быстро, без всяких изысков :) По бокам и сзади кармашки для инструкции, шнура, педали и разной мелочевки типа запасных игл... А спереди нашит бантик контрастный, это чтобы при одевании знать где перед, а еще рюшка снизу чехла. Вся конструкция похожа на юбочку, а сбоку бантик :)

Ткань чехла тонкая, через нее я спокойно поднимаю ручку машинки, хватаю и переношу, не снимая чехла. И у машинки, и у чехла возраст уже солидный, так что, можно сказать, они вместе прошли испытания временем :)
20.01.2009 08:54:06, Рыжая кошка
Life_for_smile
вот везет...
я только не поняла за какое место машинка поднимается? - или там где-то есть ручка для переноски?
20.01.2009 09:39:04, Life_for_smile
Рыжая кошка
Да, у машинки сверху ручка для переноса. Она убирается, складывается назад. А ткань тонкая, поэтому ручка легко нащупывается под тканью, поднимается, и машинка переносится на нужное место. 20.01.2009 13:15:51, Рыжая кошка
Life_for_smile
я тоже хочу шить чехольчик - только для оверлок...
Мысли были такие... Сделать выкройку колпака (как кукла на чайник), по-тихонечку, полегонечку сделать пэчворковые детали... И сшить. Колпаком потом буду одевать сверху, прикрывать.
Но! Хочется кармашки... Куда-то надо педаль всунуть... же... К оверлогу в коробке у меня обычно лежат тканюшечки, есть инструментиков немножко... Куда-то это к комплекту надо засунуть...
Поэтому думаю. И придумать не можу.
Может твердые стенки сделать? у чехла

У меня просто швейная машинка старая-престарая. Из Японии. Так она грамотно сделана. у нее педаль засовывается в специальное место, поднимается штучка... одевается пластмассовый чехольчик сверху, застегивается сбоку... Бери за ручку и неси как чумаданчик. Подруги с современными машинками все спрашивают - а это у тебя что.
Шью я, как и все, что делаю запоем. Т.е. могу шить каждый день до боли в спине... А могу потом полгода не садиться. Надо машинку убирать на боковую. До следующего раза. А потом стол один. То туда оверлок, то машинку...
И вот.
Можно конечно сделать из картона из-под коробок чехольчик. Выкрасить, подекупажить. Но его будешь поднимать отдельно, а машинку носить отдельно.
20.01.2009 06:21:05, Life_for_smile
mama Miya
достать из коробки и шить. разве еще есть варианты? ну или достать и украсить елочными гирляндами, а потом обратно убрать
19.01.2009 23:39:45, mama Miya
Да нет. Я имела ввиду, может какои чехольчик или еше чего, ведь иногда шитье растягивается не на один день. Убирать туда-сюда трудно, а оставить на столе - не красиво, да и пыль. 19.01.2009 23:46:20, Tanja.Can
mama Miya
чехольчик тоже хорошо, при наличии фантазии. можно вышивку сделать, или, если он жесткий, то декупаж.
а передо мной такой проблемы не стоит, у меня постоянно развернут цех. поэтому, пардон, что не поняла суть проблемы
19.01.2009 23:54:34, mama Miya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!