Раздел: Шитье, выкройки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, вот храню я швеиную машинку в →
Девочки, вот храню я швеиную машинку в коробке, а хочется что бы было красиво, ну и функционально. А как у вас? Есть ли у кого какие идеики? Киньтесь, пожалуиста.
19.01.2009 21:50:40, Tanja.Can
18 комментариев

Подскажите, пожалуйста, а удобно его постоянно складывать и перемещать по квартире? или он чаще разложенный стоит?
21.01.2009 10:39:53, E_VIKT

Мне нужно перемещать. Если я раскладываюсь шить - это надолго. Вопрос - удобно в процессе шитья все убирать и складывать или лучше этого не делать? Недостаток места у меня.
22.01.2009 15:35:00, E_VIKT

вот я о таком рабочем месте мечтаю..
правда я еще в процессе выбора новой машинки...старая еще шьет, но.. вот на машинку муж уже согласен - едло за мной, а вот стоооол.. если только он сам изхитрится.. инженер он или нет! он конечно по теплу, но все же :)
23.01.2009 22:40:51, Sailormoon

http://www.quelle.cz/cz/default/produkt-images/_w600_h510/0/1/0/01060434_b_600.jpg
20.01.2009 11:17:07, Vleka

Но рукодельной моей душе хочется же выпендрится... самой... 20.01.2009 14:01:01, Life_for_smile

Ткань чехла тонкая, через нее я спокойно поднимаю ручку машинки, хватаю и переношу, не снимая чехла. И у машинки, и у чехла возраст уже солидный, так что, можно сказать, они вместе прошли испытания временем :) 20.01.2009 08:54:06, Рыжая кошка

я только не поняла за какое место машинка поднимается? - или там где-то есть ручка для переноски? 20.01.2009 09:39:04, Life_for_smile

Мысли были такие... Сделать выкройку колпака (как кукла на чайник), по-тихонечку, полегонечку сделать пэчворковые детали... И сшить. Колпаком потом буду одевать сверху, прикрывать.
Но! Хочется кармашки... Куда-то надо педаль всунуть... же... К оверлогу в коробке у меня обычно лежат тканюшечки, есть инструментиков немножко... Куда-то это к комплекту надо засунуть...
Поэтому думаю. И придумать не можу.
Может твердые стенки сделать? у чехла
У меня просто швейная машинка старая-престарая. Из Японии. Так она грамотно сделана. у нее педаль засовывается в специальное место, поднимается штучка... одевается пластмассовый чехольчик сверху, застегивается сбоку... Бери за ручку и неси как чумаданчик. Подруги с современными машинками все спрашивают - а это у тебя что.
Шью я, как и все, что делаю запоем. Т.е. могу шить каждый день до боли в спине... А могу потом полгода не садиться. Надо машинку убирать на боковую. До следующего раза. А потом стол один. То туда оверлок, то машинку...
И вот.
Можно конечно сделать из картона из-под коробок чехольчик. Выкрасить, подекупажить. Но его будешь поднимать отдельно, а машинку носить отдельно. 20.01.2009 06:21:05, Life_for_smile

19.01.2009 23:39:45, mama Miya
Да нет. Я имела ввиду, может какои чехольчик или еше чего, ведь иногда шитье растягивается не на один день. Убирать туда-сюда трудно, а оставить на столе - не красиво, да и пыль.
19.01.2009 23:46:20, Tanja.Can

а передо мной такой проблемы не стоит, у меня постоянно развернут цех. поэтому, пардон, что не поняла суть проблемы
19.01.2009 23:54:34, mama Miya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.