Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодец, Анжел:) Вяжи ещё!:) 19.01.2009 13:06:38, lanika

На Осинке таким узором видела платье-сарафан в теме про юбочку Костуровой. 18.01.2009 22:26:11, Wooldreamer

Так уже надоела эта полутьма и зима без снега... Хоть и не сезон такиx вешиц, решилась на "солнышко". Правда продавец в магазине пряжи как то странно на меня поглядела после того как узнала что вязать буду себе :))) 18.01.2009 20:18:08, Wooldreamer

Вязалось до невозможности легко, пряжа светлая солнечная. Вот тут сxемы и фото побольше 18.01.2009 20:16:52, Wooldreamer

очень красиво! Молодец 18.01.2009 16:41:07, Life_for_smile

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.