Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нвп

Старый новый год

Старый... Старый новый год...

Загляните в окошко вместе с этими ангелочками, тАм тАк хорошо...
14.01.2009 00:34:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлия1707
Ооо, как мило! Потрясающая вещица - умиротворяющая, так приятно и уютно становится... Молодцы, что сберегли. 14.01.2009 17:12:43, Юлия1707
Это чудо! Как-то повеяло теплом и уютом , и загадкой.
Натуль, обьемность за счет нескольких слоев? Там слоя 4?
14.01.2009 12:26:59, лукоморье
нвп
Ага, 6! (О: 14.01.2009 17:51:50, нвп
Класс, мне так понравилась и открытка , и сама идея, что я вчера никак заснуть не могла , все придумывала, как мне ее воплотить где-нибудь. 15.01.2009 09:55:31, лукоморье
А ты ее сфоткай по слоям, мона? 16.01.2009 16:34:44, лукоморье
нвп
Натуль, боюсь, что так не получится.
Понимаешь, там каждый слой всегО на расстоянии приблизительно 1 см др.от друга расположен, блИзко очень.
Чтоб, раскладушку послойно запечатлеть, надо раздраконивать, а она на ладан дышит. Ёе уже пару раз реставрировали подручными средствами, и не совсем удачно. )О:
Вот только сейчас заметила, что во втором слое, крыша навесает еще отдельным слоем над первым. А ёлка-5 плоскость составляет одно целое с семейством(4-ым слоем)и держится за счёт этого, там просто перегиб, и ель трепыхается. А на последнем(6-ом) рисунке отец семейства изображён по пояс, так, как будто из-за перегородки на действо смотрит.
Аааа, перечисляю послойно:
1- Заснеженные кусты с высоким штакетничком
2 - Ворота + навес-крыша с искрящимся снегом(это приклеено отдельно и болтается и на первый слой упирается), маленький заборчик, кусты, первый ангел
3 - Стена(кирпичная)(О: с окошком-Дверкой-решеткой с сосульками и со 2-ым ангелом стоящим перед ступеньками лесенки
4 - Мама с младенцем и трЫ ребёнка.
5 - Ёлка (прикрепленная к маме)
6 - Папашка.
Высота (самая высокая точка на навесе ворот 2 слоя) -18см, ширина подставки 12,5 см, глубина(расстояние между 1 и 6-ым слоем; без поддерживающего элемента) - 5,5 см, глубина подставки - 11,5 см, поддержка из картонки 12,5х3,5 + приклеенная часть-перегиб 12,5х1,5 = 12,5х5см .
Вся конструкция складывается "назад". При этом скрепляющие её элементы-маленькие картоночки (буковкой П в сечении или швеллерочком) находятся на разных уровнях по высоте, это для устойчивости(хнык, хнык )О:, чеслово, давно не делала описания конструкций словесно)
Нее, мне проще чертёж изобразить. Но щаз, точно не буду.(О;
Вид сбоку наспех (всё, чем покА могу; фотик, как всегда, в самый нУжный момент разрядился))О:

Есть ещё огромного размера фото, из которого я маленькую картинку делала, если надо, вышлю на мыло.
Только ты ночами об этом не думай, отдыхай уж. (((О:
16.01.2009 18:08:53, нвп
нвп
Мож, чем помОчь?!
Правда, и из меня фЫтограф ещё тОт. )О:
Она всё равно другая в реале.
16.01.2009 14:02:42, нвп
Cима Пoлoсатая
До чего красиво!! Волшебно, стариной веет... 14.01.2009 11:23:18, Cима Пoлoсатая
Волшебная какая... добрая... 14.01.2009 10:13:49, Ai_va
Natashka
Действительно - красота!!!
И доброта :)
14.01.2009 10:01:23, Natashka
Life_for_smile
красота какая, ты это сама делала? 14.01.2009 08:16:29, Life_for_smile
нвп
Нет, что ты! (О:
Это старая-старая "раскладушка". Помню её с самого раааннего детства.
Но тогда мне бабушка говорила, чтобы я никому про неё не рассказывала..., наверно, из-за ангелов... Давно это было...(О:
У меня сегодня день трудный, сама себе пытаюсь настроение поднять. А приятные воспоминания этому способствуют, я тАк дУмаю.
14.01.2009 08:31:51, нвп
Life_for_smile
правильно думаешь... про аффирмации знаешь? - это такие положительные утверждения, считается, что их надо говорить себе, верить в них, и приходит счастье, успех и всякое страшно нужное и хорошее в жизнь. 14.01.2009 19:43:55, Life_for_smile

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!