Класс, мне так понравилась и открытка , и сама идея, что я вчера никак заснуть не могла , все придумывала, как мне ее воплотить где-нибудь.15.01.2009 09:55:31, лукоморье
А ты ее сфоткай по слоям, мона?16.01.2009 16:34:44, лукоморье
Натуль, боюсь, что так не получится. Понимаешь, там каждый слой всегО на расстоянии приблизительно 1 см др.от друга расположен, блИзко очень. Чтоб, раскладушку послойно запечатлеть, надо раздраконивать, а она на ладан дышит. Ёе уже пару раз реставрировали подручными средствами, и не совсем удачно. )О: Вот только сейчас заметила, что во втором слое, крыша навесает еще отдельным слоем над первым. А ёлка-5 плоскость составляет одно целое с семейством(4-ым слоем)и держится за счёт этого, там просто перегиб, и ель трепыхается. А на последнем(6-ом) рисунке отец семейства изображён по пояс, так, как будто из-за перегородки на действо смотрит. Аааа, перечисляю послойно: 1- Заснеженные кусты с высоким штакетничком 2 - Ворота + навес-крыша с искрящимся снегом(это приклеено отдельно и болтается и на первый слой упирается), маленький заборчик, кусты, первый ангел 3 - Стена(кирпичная)(О: с окошком-Дверкой-решеткой с сосульками и со 2-ым ангелом стоящим перед ступеньками лесенки 4 - Мама с младенцем и трЫ ребёнка. 5 - Ёлка (прикрепленная к маме) 6 - Папашка. Высота (самая высокая точка на навесе ворот 2 слоя) -18см, ширина подставки 12,5 см, глубина(расстояние между 1 и 6-ым слоем; без поддерживающего элемента) - 5,5 см, глубина подставки - 11,5 см, поддержка из картонки 12,5х3,5 + приклеенная часть-перегиб 12,5х1,5 = 12,5х5см . Вся конструкция складывается "назад". При этом скрепляющие её элементы-маленькие картоночки (буковкой П в сечении или швеллерочком) находятся на разных уровнях по высоте, это для устойчивости(хнык, хнык )О:, чеслово, давно не делала описания конструкций словесно) Нее, мне проще чертёж изобразить. Но щаз, точно не буду.(О; Вид сбоку наспех (всё, чем покА могу; фотик, как всегда, в самый нУжный момент разрядился))О: Есть ещё огромного размера фото, из которого я маленькую картинку делала, если надо, вышлю на мыло. Только ты ночами об этом не думай, отдыхай уж. (((О:16.01.2009 18:08:53, нвп
Мож, чем помОчь?! Правда, и из меня фЫтограф ещё тОт. )О: Она всё равно другая в реале.16.01.2009 14:02:42, нвп
До чего красиво!! Волшебно, стариной веет...
До чего красиво!! Волшебно, стариной веет...14.01.2009 11:23:18, Cима Пoлoсатая
Действительно - красота!!! И доброта :)14.01.2009 10:01:23, Natashka
красота какая, ты это сама делала?
красота какая, ты это сама делала?14.01.2009 08:16:29, Life_for_smile
Нет, что ты! (О: Это старая-старая "раскладушка". Помню её с самого раааннего детства. Но тогда мне бабушка говорила, чтобы я никому про неё не рассказывала..., наверно, из-за ангелов... Давно это было...(О: У меня сегодня день трудный, сама себе пытаюсь настроение поднять. А приятные воспоминания этому способствуют, я тАк дУмаю.14.01.2009 08:31:51, нвп
правильно думаешь... про аффирмации знаешь? - это такие положительные утверждения, считается, что их надо говорить себе, верить в них, и приходит счастье, успех и всякое страшно нужное и хорошее в жизнь.14.01.2009 19:43:55, Life_for_smile
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!