И опять - мелким оптом :)
1. Соленое тесто.
Как то купила Витуля-Life_for_smile книжку про соленое тесто... И послала мне пару картинок из этой книжки... И заразила меня :) Я тоже купила себе такую книжку... Вдохновилась :) И попробовала полепить... Вот что вышло:
Подсвечник - туда можно поставить 4 обычные свечки или одну толстенькую :) Радует глаз - цвета такие радосные.. И мои любимые "коровки" (божьи, всмысле :)), и любимые подсолнухи :)))

Снеговик с елочкой - очень мне понравились :)

Вообще, если кто хотел полепить из соленого теста, но не решался - ОЧЕНЬ рекомендую попробовать!!! Это такая замечательная вещь :) - это совсем не как пластилин или пластика - это что-то живое :) Попробуйте!!!
2. Я - КОРОВКА!!!
Поприкалывалась на НГ. Была символом года - Коровкой :) (на фон - не обращайте внимания - ремонт...) Шила-придумывала сама, шапка покупная.

3. Сумочка-фриформ.
Наконец то довязала ее!!!! Вязала в подарок для Витули Life_for_smile. Обещала давно а только связала... Витуля уже показывала ее тут, но я как автор - хочу еще от себя ее показать :) К тому же - фотки другие... :)
Зацените!

4. Маленькая вязалка.
Связала себе шапочку. Крючком. Из толстых ниток. А к ней - шарфик из тонююююсенького мохера. Воть. Правда, шарфика на фотках почти не видно...

Жду отзывов! :)
Они мне важны и интересны :))