Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashka

и от меня хвастики!!!

А я тоже хочу похвастать :)
И опять - мелким оптом :)

1. Соленое тесто.
Как то купила Витуля-Life_for_smile книжку про соленое тесто... И послала мне пару картинок из этой книжки... И заразила меня :) Я тоже купила себе такую книжку... Вдохновилась :) И попробовала полепить... Вот что вышло:
Подсвечник - туда можно поставить 4 обычные свечки или одну толстенькую :) Радует глаз - цвета такие радосные.. И мои любимые "коровки" (божьи, всмысле :)), и любимые подсолнухи :)))

Снеговик с елочкой - очень мне понравились :)

Вообще, если кто хотел полепить из соленого теста, но не решался - ОЧЕНЬ рекомендую попробовать!!! Это такая замечательная вещь :) - это совсем не как пластилин или пластика - это что-то живое :) Попробуйте!!!

2. Я - КОРОВКА!!!
Поприкалывалась на НГ. Была символом года - Коровкой :) (на фон - не обращайте внимания - ремонт...) Шила-придумывала сама, шапка покупная.

3. Сумочка-фриформ.
Наконец то довязала ее!!!! Вязала в подарок для Витули Life_for_smile. Обещала давно а только связала... Витуля уже показывала ее тут, но я как автор - хочу еще от себя ее показать :) К тому же - фотки другие... :)
Зацените!

4. Маленькая вязалка.
Связала себе шапочку. Крючком. Из толстых ниток. А к ней - шарфик из тонююююсенького мохера. Воть. Правда, шарфика на фотках почти не видно...

Жду отзывов! :)
Они мне важны и интересны :))
12.01.2009 11:02:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Неужели поделки из теста? Такие яркие, радостно-сказочные! И коровка у тебя получилась веселая и жизнерадостная, как и ты сама. И сумочка в любимых Витулиных тонах! И тебя оранжевый цвет освежает. Вообщем все замечательно! 13.01.2009 15:28:27, лукоморье
Natashka
Спасибо, Натуль :) 13.01.2009 15:36:07, Natashka
Natashka
Девочки, спасибо большое! Мне очень приятно! :) 13.01.2009 09:42:26, Natashka
Хорошая такая коровка получилась, позитивная - мне понравилась :-))) 13.01.2009 03:56:29, Подруга??
Очень всё понравилось! А коровушка вообще неотразима! 12.01.2009 21:59:58, nigma
нвп
Очень всё замечательно! 12.01.2009 20:18:40, нвп
Cима Пoлoсатая
какие чудесные вещицы!:) И костюм такой классный!!:) 12.01.2009 20:18:05, Cима Пoлoсатая
Юлия1707
Посмотрела с удовольствием!
1.Подсвечник очарователен, там и мое все любимое :). Честно говорю: увидела б такой в магазине - купила! И снеговик с елочкой хороши!
2.Позавидовала фантазии. Костюм несложный, но я б не додумалась, а получилось классно!
3.Если честно - я фриформ не очень люблю. НО! сумочка мне понравилась: миленькая, аккуратненькая и какая-то очень радостная :)
4.Комплект очень понравился! И здорово, что яркий, особенно в контрасте с уныло-серо-белом фоном наших зим. И тебе очень идет! Впрочем, твоей улыбке и настроению всегда все идет!
12.01.2009 19:37:34, Юлия1707
Natashka
Спасибки за теплые слова :)))
А подсвечник.... Хочешь я тебе такой сделаю и подарю?? ;) Мне в радость будет :)
13.01.2009 09:43:59, Natashka
Юлия1707
Я не навязывалась, правда-правда. Неудобно напрягать других - всегда вокруг полно кому раздаривать свои произведения. Но за предложение огромное спасибо! 14.01.2009 17:06:51, Юлия1707
Наташа, мне ОЧЕНЬ понравилась Ваша большая прикольная коровка! Молодец! и поделки из теста интересные.
Я тоже давно хочу попробовать что-то подобное сделать. Умница!
12.01.2009 15:53:18, akvarel
Natashka
Спасибо большое!!!
А из теста - попробуйте - не пожалеете!!!
Я тоже долго собиралась попробовать - несколько лет, а теперь жалею что так долго собиралась ;)
12.01.2009 17:06:37, Natashka
Неведома Зверушка
Тесто замечательное... Поверх красили или тесто цветное? Красочки - акрил? Очень звонко и по-летнему получилось, теплое такое...
Шапочка тоже жизнерадостная :-). И очень идет хозяйке :-). Но, наверное, на не очень холодную погоду - в смысле небольшая она?
12.01.2009 13:43:39, Неведома Зверушка
Natashka
Тесто красила поверх, уже после того как поделка высыхала. Краски - акриловые. Купила набор акриловых красок - в таких же баночках, как гуашь :)
А шапочка - на холодную погоду тоже подойдет. Она связана из толстых ниток, тепленькая. А может я просто не мерзлявая :) - я обычно без шапки хожу, шапку одеваю если на улице уж совсем холодно, ниже 15. :))
12.01.2009 13:52:58, Natashka
Life_for_smile
из теста у тебя очень удачно получается. ты продолжай. Может ты еще под декупаж чего-то сдепишь. Будет как бы объемный декупаж.
Сумочка получилась очень здоровская... Мне очень нравится.
И коровка из тебя веселая. Тебе идет - менять образы.
12.01.2009 11:09:11, Life_for_smile
Natashka
а про соленое тесто и декупажик - отличная идея! - обязательно попробую :)
12.01.2009 11:27:00, Natashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!