Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

костюм Снегурочки и истории

в этом году пришлось сшить новый костюм Снегурочки.
Посмотреть его фотографии и почитать истории о том, как мы дедМорозилив этом году можно по ссылке.
11.01.2009 22:14:40,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну какие же вы молодцы! Неважно, что некоторые взрослые вас уже неспособны понять,
Они сами не умеют сделать свою жизнь интереснее и это их беда, и не могут понять, что вы сами испытали минуты истинной радости.
А вот в душах этих маленьких созданий возможно на всю жизнь сохранится это ощущение сказки, приключения , какого-то чуда.
Я, например, всю жизнь помню снеговичка, , который влетел через открытую форточку и принес мне пригласительный на елку. И папиного друга вспоминаю с нежностью, который сделал этого снеговичка из ваты , и незаметно для меня вышел на улицу и вкинул его в форточку. Правда узнала я об этом много позже, через несколько лет. И пока я об этом не узнала, я носила в себе и ждала ощущение новогоднего чуда.
Костюмы просто великолепные
13.01.2009 17:20:57, лукоморье
Life_for_smile
замечательная история. 13.01.2009 21:06:42, Life_for_smile
Mams
Вита, где ты раньше была? Ну нету у меня в этом году праздничного настроения... совсем... Год был тяжелый, впереди - неизвестно что. Надо было тебе прямо 1го и написать, глядишь, еще бы кому настроение подняла :)

А вообще - молодцы Вы с дочкой! Повезло Вашим друзьям! Это очень хорошо, когда рядом есть люди, которые хотят подарить тебе праздник :)
12.01.2009 11:49:04, Mams
Life_for_smile
да иногда думаю, надо ящик дед Морозный заводить, чтобы разговаривать с народом на тему нового года. Глупости иногда словесные очень настроение поднимают. Радоваться надо уметь как-то и малому. А то накопили мы понтов зха последние годы. А еще попонтовее не выходит. Да еще чтоб к истокам вернулись (к простому) судьбой может по кумполу - здоровье там...
Смотрела спектакль. Фильм спектакль "Пока она умирала". Там аля 40 летняя дама при мама-инвалидке, привязанной к креслу сидит и читает ей Диккенса. А та все говорит - ой, денек мне остался... Потом женщина замучивает сюжетец... И мужука находит случайно и дочу... Мать встает там. И все по фильму увеличивается ее срок - ну как же... свадьбу надо... значит месяц потяну еще...
Перспективы появляются - мне так нравится это...
рекомендую.
12.01.2009 12:40:28, Life_for_smile
Mams
Я этот спектакль смотрела в прошлом январе в МХТ (Это в Камергерском переулке, который, в Москве, Ефремовский). Маму играла Ия Савина - Мы со смеху давились, насколько она шикарно играла! Потрясающее действо. И настроение было просто отличное! Как надо - Новый год, Рождество - новые надежды, все будет хорошо :) 12.01.2009 15:26:47, Mams
Life_for_smile
вооот об этом и думаем - все лучшее еще впереди и что-то новое начинается, если будем принимать с радостью. все новое будет радостным... 12.01.2009 18:34:33, Life_for_smile
Неведома Зверушка
Фильм замечательный, ты права :-). И радоваться простому - тоже права. Фигня в том, что в НГ положено радоваться - вот именно в тот день и час. Вот с этим сложности :-). Особенно - радоваться, если у тебя ещё 40 дел не успето к "часу Х".
Дети потому и счастливее - потому что у них в голове меньше вот этого "положено, чтобы было". Если в рамках данной конфы ;-) - есть точка зрения "как связано, в том и пойду". А есть "раз в журнале пуговицы перламутровые - пока не найду и не пришью такие же, не надену". И это, к сожалению, какая-то базовая черта характера...
12.01.2009 13:35:44, Неведома Зверушка
Life_for_smile
Милен, дед Мороз ходил в новом воротнике, новой шапке. А рукава были старые. И уже в этом году я дошила рукава и по подолу пустила узор. Но потом свернула это все... И до следующего разу.
Так что в отношении тоже дело...
ну их, перламутровые пуговицы...
иногда
12.01.2009 14:02:05, Life_for_smile
Aliona_М
Какие замечательные истории! Вита - ты настоящая волшебница!!! 12.01.2009 11:24:12, Aliona_М
Life_for_smile
спасибо, я учусь. 12.01.2009 12:35:42, Life_for_smile
Неведома Зверушка
Костюмы - роскошные, сказочные... Действительно, настроение создают :-)
Молодцы вы какие с дочей... Уметь завести детей на игру - это, на мой взгляд, редкое умение :-). У меня не получается чаще всего...
И 31-го - и ты еще и работала - и найти на это вечером время и силы - фантастика...
Вот всегда я завидую твоей, Вита, организованности, да :-). Заготовить подарки за месяц до НГ - чтобы быть свободной в последний день - как это правильно! (И никогда у меня не получится :-) )
Хотя сама ситуация "Деда Мороза" мне не очень нравится тем, что "расскажи стишок и я тебе дам конфетку". А если дитя стишка не знает? Или просто разговаривать не хочет? Не люблю я этой атмосферы экзамена...
12.01.2009 11:07:35, Неведома Зверушка
Life_for_smile
я тоже не люблю атмосферы экзамена. Поэтому мы приходим и разговариваем. спрашиваем - готовы поиграть. Играем, если готовы. Если есть заготовленные стихи - тогда слушаем. Все, что приготовлено - тому внимаем. Потому что внимание - это вообще самое ценное. А ребенок любой подарок должен получить. Правда крутым подросткам мы один раз вручили морковку, и не просто морковку, а моркву... 1 штука гр на 800. И сказали - вота вам запчасть для снеговика, вы ужо большие, чтоб слепили... а они знали, что подарков для них нет. И так поржали той моркве... 12.01.2009 12:35:13, Life_for_smile
Ивина
Вита, чудесный рассказ, замечательные фотографии. Ты прирожденный писатель, мне кажется.
P-S ты от меня письма на подниковое не получала?
12.01.2009 09:20:08, Ивина
Life_for_smile
спасибо... я вобщем-то и писатель по работе тоже. Только технической документации. :-)
А рассказики это другое. Можно специально не соблюдать стиль.
Письма не получала.
12.01.2009 11:10:37, Life_for_smile
нвп
Зачиталась. (О:
Фотографии чудесные!
Костюмы - Супер!!!
12.01.2009 01:40:35, нвп
Юлия1707
Костюм отличный - красивый, блестящий и праздничный! Дочке замечательно! А историю читала - чуть не прослезилась, по-хорошему, от того, что все-таки есть еще люди, которые готовы поделиться радостью и праздником с другими, и умеют это интересно сделать, и находят как-то время, и для них это необходимость! Сейчас редко кто умеет (и желает) делиться. Вы с дочкой такие умницы!... У меня просто не хватает слов... Спасибо вам! 11.01.2009 23:20:27, Юлия1707
Life_for_smile
на работе обсуждали, что гормоны (эндорфины), отвечающие за радость и удовольствие тоже умеют стареть. Я думаю, что стареет то, чем не пользуются. Если тренировать чувства радости - будешь получать и праздник и удовольствие. 12.01.2009 05:24:09, Life_for_smile
Юлия1707
Правильные слова! Полностью согласна! 12.01.2009 18:41:29, Юлия1707

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!