в этом году пришлось сшить новый костюм Снегурочки.
Посмотреть его фотографии и почитать истории о том, как мы дедМорозилив этом году можно по ссылке.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну какие же вы молодцы! Неважно, что некоторые взрослые вас уже неспособны понять,
Они сами не умеют сделать свою жизнь интереснее и это их беда, и не могут понять, что вы сами испытали минуты истинной радости.
А вот в душах этих маленьких созданий возможно на всю жизнь сохранится это ощущение сказки, приключения , какого-то чуда.
Я, например, всю жизнь помню снеговичка, , который влетел через открытую форточку и принес мне пригласительный на елку. И папиного друга вспоминаю с нежностью, который сделал этого снеговичка из ваты , и незаметно для меня вышел на улицу и вкинул его в форточку. Правда узнала я об этом много позже, через несколько лет. И пока я об этом не узнала, я носила в себе и ждала ощущение новогоднего чуда.
Костюмы просто великолепные 13.01.2009 17:20:57, лукоморье
Они сами не умеют сделать свою жизнь интереснее и это их беда, и не могут понять, что вы сами испытали минуты истинной радости.
А вот в душах этих маленьких созданий возможно на всю жизнь сохранится это ощущение сказки, приключения , какого-то чуда.
Я, например, всю жизнь помню снеговичка, , который влетел через открытую форточку и принес мне пригласительный на елку. И папиного друга вспоминаю с нежностью, который сделал этого снеговичка из ваты , и незаметно для меня вышел на улицу и вкинул его в форточку. Правда узнала я об этом много позже, через несколько лет. И пока я об этом не узнала, я носила в себе и ждала ощущение новогоднего чуда.
Костюмы просто великолепные 13.01.2009 17:20:57, лукоморье

А вообще - молодцы Вы с дочкой! Повезло Вашим друзьям! Это очень хорошо, когда рядом есть люди, которые хотят подарить тебе праздник :) 12.01.2009 11:49:04, Mams

Смотрела спектакль. Фильм спектакль "Пока она умирала". Там аля 40 летняя дама при мама-инвалидке, привязанной к креслу сидит и читает ей Диккенса. А та все говорит - ой, денек мне остался... Потом женщина замучивает сюжетец... И мужука находит случайно и дочу... Мать встает там. И все по фильму увеличивается ее срок - ну как же... свадьбу надо... значит месяц потяну еще...
Перспективы появляются - мне так нравится это...
рекомендую. 12.01.2009 12:40:28, Life_for_smile

Дети потому и счастливее - потому что у них в голове меньше вот этого "положено, чтобы было". Если в рамках данной конфы ;-) - есть точка зрения "как связано, в том и пойду". А есть "раз в журнале пуговицы перламутровые - пока не найду и не пришью такие же, не надену". И это, к сожалению, какая-то базовая черта характера... 12.01.2009 13:35:44, Неведома Зверушка

Так что в отношении тоже дело...
ну их, перламутровые пуговицы...
иногда 12.01.2009 14:02:05, Life_for_smile

Молодцы вы какие с дочей... Уметь завести детей на игру - это, на мой взгляд, редкое умение :-). У меня не получается чаще всего...
И 31-го - и ты еще и работала - и найти на это вечером время и силы - фантастика...
Вот всегда я завидую твоей, Вита, организованности, да :-). Заготовить подарки за месяц до НГ - чтобы быть свободной в последний день - как это правильно! (И никогда у меня не получится :-) )
Хотя сама ситуация "Деда Мороза" мне не очень нравится тем, что "расскажи стишок и я тебе дам конфетку". А если дитя стишка не знает? Или просто разговаривать не хочет? Не люблю я этой атмосферы экзамена... 12.01.2009 11:07:35, Неведома Зверушка

P-S ты от меня письма на подниковое не получала? 12.01.2009 09:20:08, Ивина

А рассказики это другое. Можно специально не соблюдать стиль.
Письма не получала. 12.01.2009 11:10:37, Life_for_smile

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.