Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу помощи
Дамы, помогите, пожалуйста, найти кофточку или пуловер из журнала Каситуу. Примерно 90 года издания. Кто-то выкладывал, но не могу вспомнить - кто и где :-( Там вывязан букет цветов. На изнаночном фоне лицевыми петлями. Кофточка однотонная, кажется, молочная. Журнал был не целый, а буквально пару страниц. Может, кто вспомнит? Спасибо!
10.01.2009 19:48:04, Подруга??
14 комментариев
Единственно что попалось похожее, это вот такая кофточка
12.01.2009 01:27:51, Alcher
Ой, какая чудная кофточка! Но такую вижу в первый раз :-))) Спасибо, хомякнула, идея интересная.
12.01.2009 04:26:53, Подруга??

А вот кустики из 28-го не подойдут?
1, 2
И, если мне не изменяет память, то по Каситоом у нас Манон спец, и у Марины Резвой выборка была. 12.01.2009 00:20:02, нвп
Ой, аж дыхание перехватило - типа, доктор, откуда такие картинки берёте? :-))) Захотелось связать очередное пальто. Но, Натик, увы - в моей башке совсем другая фотография. И журнал - старый, это точно.
Местные самоделкины сделали поиск по фото - поэтому и Маринины, и Танины, и Аилины альбомчики просмотрены. Но я уже решила, что буду ландыши вязать :-) 12.01.2009 04:38:27, Подруга??
Местные самоделкины сделали поиск по фото - поэтому и Маринины, и Танины, и Аилины альбомчики просмотрены. Но я уже решила, что буду ландыши вязать :-) 12.01.2009 04:38:27, Подруга??

Спасибо, такие надо вдумчиво разглядеть на досуге :-)))
12.01.2009 10:59:11, Подруга??
эта?
12.01.2009 00:00:29, lusien
Нет, Людок, не эта :-( Спасибо за помощь!
12.01.2009 04:40:24, Подруга??

Наташ, ты ошибаешься :-) Перевод вряд ли был - там же схема. Было подобное вазе с цветами от Донны Каран. Есть ещё цветок большой у Эвии в японских моделях. Но тут две тонкости - вазу я уже вязала маме на пальто, а японский цветок при ближайшем рассмотрении что-то ... ну не знаю - типа, не правдоподобный :-)
В общем, я уже сочинила ландышы. Надеюсь, что будет прилично и реалистично. 11.01.2009 21:14:02, Подруга??
В общем, я уже сочинила ландышы. Надеюсь, что будет прилично и реалистично. 11.01.2009 21:14:02, Подруга??
А ты, кстати, видела - нашли ведь перевод той кофтейки с листьями. На Ниттинге и на Осинке - были хвастушки.
11.01.2009 21:49:45, Подруга??
Наташ, да, это именно Донны Каран произведение. Осенью маманя ходила с таким букетом на спинке пальто :-) Правда, я его немного модернизировала - так как пальто связано регланом сверху, то схему пришлось кверх ногами вязать. В некоторых местах переделывала. А перевод к нему - зачем? Схема же есть!
11.01.2009 21:33:50, Подруга??
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.