Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу помощи

Дамы, помогите, пожалуйста, найти кофточку или пуловер из журнала Каситуу. Примерно 90 года издания. Кто-то выкладывал, но не могу вспомнить - кто и где :-( Там вывязан букет цветов. На изнаночном фоне лицевыми петлями. Кофточка однотонная, кажется, молочная. Журнал был не целый, а буквально пару страниц. Может, кто вспомнит? Спасибо!
10.01.2009 19:48:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Единственно что попалось похожее, это вот такая кофточка 12.01.2009 01:27:51, Alcher
Ой, какая чудная кофточка! Но такую вижу в первый раз :-))) Спасибо, хомякнула, идея интересная. 12.01.2009 04:26:53, Подруга??
нвп
С букетом как-то не очень. ): Типа, не помогу.
А вот кустики из 28-го не подойдут?
1, 2
И, если мне не изменяет память, то по Каситоом у нас Манон спец, и у Марины Резвой выборка была.
12.01.2009 00:20:02, нвп
Ой, аж дыхание перехватило - типа, доктор, откуда такие картинки берёте? :-))) Захотелось связать очередное пальто. Но, Натик, увы - в моей башке совсем другая фотография. И журнал - старый, это точно.
Местные самоделкины сделали поиск по фото - поэтому и Маринины, и Танины, и Аилины альбомчики просмотрены. Но я уже решила, что буду ландыши вязать :-)
12.01.2009 04:38:27, Подруга??
нвп
Если захочется чё-нить ещё, то можно вот тУт поглядеть (размерчики тяжелые). 12.01.2009 08:57:32, нвп
Спасибо, такие надо вдумчиво разглядеть на досуге :-))) 12.01.2009 10:59:11, Подруга??
эта? 12.01.2009 00:00:29, lusien
Нет, Людок, не эта :-( Спасибо за помощь! 12.01.2009 04:40:24, Подруга??
natw
точно куда то схомячила, но обыскалась уже... и вроде и перевод видела - как бы не с Мелиссы...но пока никак... 11.01.2009 20:12:21, natw
Наташ, ты ошибаешься :-) Перевод вряд ли был - там же схема. Было подобное вазе с цветами от Донны Каран. Есть ещё цветок большой у Эвии в японских моделях. Но тут две тонкости - вазу я уже вязала маме на пальто, а японский цветок при ближайшем рассмотрении что-то ... ну не знаю - типа, не правдоподобный :-)
В общем, я уже сочинила ландышы. Надеюсь, что будет прилично и реалистично.
11.01.2009 21:14:02, Подруга??
natw
ну тоды сорри... 11.01.2009 21:21:43, natw
natw
не это?

но перевод не нашла....
11.01.2009 21:04:20, natw
А ты, кстати, видела - нашли ведь перевод той кофтейки с листьями. На Ниттинге и на Осинке - были хвастушки. 11.01.2009 21:49:45, Подруга??
Наташ, да, это именно Донны Каран произведение. Осенью маманя ходила с таким букетом на спинке пальто :-) Правда, я его немного модернизировала - так как пальто связано регланом сверху, то схему пришлось кверх ногами вязать. В некоторых местах переделывала. А перевод к нему - зачем? Схема же есть! 11.01.2009 21:33:50, Подруга??

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!