Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lanika

Доброе утро!:)

Первое в этом году:)
Проснулись, рукодельницы?:)
Поздравляю с наступившим Новым Годом!:)
Пусть будет он для всех нас счастливым!:)

Давайте-ка поделимся как встретили НГ, что вкусного ели-пили:) К ёлочке ходили? С горки катались? Бенгальские огни зажигали?:)
Какими подарками порадовали близких? А они вас?:)

Отчитываюсь:)
Впервые за много лет нарушила традицию и не налепила несколько сотен пельменей:) Да и вообще ничего не готовила на новогодний стол. Неслыханная наглость с моей стороны!:)))
Вернулись с концерта в одиннадцатом часу, засунули шампанское в холодильник, за пять минут накрыли скромный студенческий:) стол - бутерброды с красной икрой, сырная тарелка, мандарины, конфеты, тортег(два штука):)
К ёлочке ходили, желания загадали:)
Фейерверки наблюдали из окна и по ТВ. В 2009 году Вильнюс объявлен культурной столицей Европы и в этом же году исполняется ровно 1000лет как Литва впервые была упомянута в исторических хрониках. Световое шоу, посвящённое этим двум событиям делал знаменитый Герт Хоф:) Грандиозное зрелище! Его видели даже из космоса:))) Ещё бы! Миллион евро, вложенный в это мероприятие, ярко светит:)))
Смотрели российские и местные новогодние концерты. Подпевали Оттовану и Бони М, Баккара и АББА:) Все же, чтоб не говорили ревнители классики, а стиль диско - классная вещь!:)))
Подарками пока не могу похвастаться, моё семейство ещё спит:) Проснутся, будем разбирать пакеты и коробки из-под ёлочки:) А потом поедем куда-нибудь завтракать-обедать:) После этого - на Ратушную площадь, смотреть "Ледяную мистерию". Приехали из Москвы наши единственные:) фигуристы - Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко.
За бортом -2, надеюсь, не замёрзнем:)
01.01.2009 13:26:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vleka
Она как раз говорила, что впервые за много лет будет праздновать НГ в Литве. 02.01.2009 23:17:59, Vleka
нвп
Начало праздновАния - оно же встреча НГ к 5 утра утихомирилось.
Утро-пробуждение этого же дня же наступило к 9(заметьте, то же утра, и не по моей воле), но кАААк!!! (ин(ой)ет проявился только щАссс, будь он неладен, и все вместе с ним "любезные" провайдЁры, которые, к тому же, со дня на день должны помениться ).
(тогда же, утром) Пытаюсь, просматривая чудесный сон (терь о чём он был, и не вспомню) понять пАчиимууу (иль за кА-кИм - тут сказывается проявление моёй фУриической натуры) меня будЮтЬ ... В "тумане", наблюдаю в опочивальне близ себя суженого, держащего в протянутых руках что-тА (ну чтО может сонная мозга "нарисовать"? - только что-нить подароШно-приятно-неожиданное, тем более, в первый день НГ) у носа. А может, настал тот день-час-миг когда мне принесли жидкость (читай кохфий-чай-на худой конец, водички стаканчик) в постель!(размечталось) Глазёнки, насколько могли, приоткрылись и... не поверили сами себе - мужшшш держал в руках МОЮЮЮ рукодельно-творческоприкладную коробку. Поняв, что я его вИИИжу, испрашивал:"А где у тебя такая штучка, которая отпарЫЫЫвает?.."(тут надо сказать, что сообразив на каком я свете, пыталась уразуметь об чём этА вопрошаютЬ и ещё пА-ня-ла(хнык), что чаю, равно как и других напиткоФ мне не светит???) ЛАдноооо, осознала - срОчно понадобился отпарывательный инстрУмент (без распросов - за чем?, чесслово, цензурно); выдала требуемое, нырнув лапкой, во вчера перебурохтанную впопыхах гостеЙприимства, торбу(.
Далее. Пыталась вернуть сон. Ниф.га! ... сопение благоверного и лепеток , что чё-то тАм не получается. Окончательно проснулась, и велела принЕсть то, над чем нАдо "колдовать". Немедленно!!!, и в кой-кУ, ибо организм не спосОбен был на "действия" за пределами собственого ложа.
Задача: Отпороть накладной карман.
Действие: Выполнено!
И тут вроде бы можно спокойно доглядеть сон.(О; Ан нет! - со словами "как ловко у тебя получилось ликвиднуть кармашек-то" гАспАдин протягивает... штаны номер ДВА с той же целью...
Чай.., кофе..., брюки в постель - вОООТ этА креатив(чик)! (((О:

Говорят, как встретишь НГ(застолье не в счёт), тАк его и проведёшь! Что ж мне терь, весь год отпарЫЫЫвательшей быть?! )(((О:

А тАк, всё хорошо!!! И встреча НГ, и гости, и зАкус с +++, и пироги, и традиционный рубленный песочный лимонный пирог, и безешки, и веселье, и подарки, и дети порадовали!!!
И ещё, девАчки, хвасталась я вашими 7-ными подарками, люди удивлялись, и хва-ли-ли!!! (О: И пригубила рУмочку за ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!! (О:
01.01.2009 23:59:58, нвп
Моё полудремотное серое вещество все же пытается сосредоточиться: а супружник к моменту отпарывания лишних карманчиков ЕЩЕ не ложился? или желание примерить подарок СПАТЬ НЕ ДАВАЛО? 02.01.2009 01:56:14, лукоморье
нвп
:)))Нееет, не спать мы ужжже не могЁм, ибо возраст... (О:
НО!, он каким-то образом умудрился выспаться!!! за столь короткое время.
А штанишки с кармашками(в количестве 2 штук)были не подароШные, но и впрямь новые, для домашнего ношения, просто чеку лишние накладные (по его разумению лишние) карманы не занравились((((О: Вот и решил чек начать новый год с осуществления и реализации намеченной цели - ликвидации ненужного (получилось! моими руками) (О:
02.01.2009 10:41:35, нвп
Яссно теперь, мозги сегодня у меня уже проснулись, вернее, ветерком у моря проветрились. А меня все наоборот в этом году чё-то. Сегодня заметила, что у мужа пуговка на пиджаке исчезла. Спросила, почему не сказал, чтоб пришила. А он говорит, сам пришью, и ............пришил!!­!!! Первый раз за всю совместную жизнь 03.01.2009 15:27:39, лукоморье
Уууууу! Какая у вас насыщенная и окультуренная программа встречи Нового Года!
Обзавидоваться можно!
А у меня все совсем наоборот- встретила Новый Год в кругу своей семьи. Удивила в этом году даже саму себя. Откуда-то взялось вдохновение, приготовила абсолютно все угощения по новым рецептам, натыренным в инете. И даже не поленилась добавить сказки – наизображала украшений- лебедей с кувшинками на заливном пруду, снеговиков и Деда Мороза, всяких цветочков и даже жаркое запекла в ананасах.
Не делала такого уже много лет.
01.01.2009 23:22:39, лукоморье
Tomsik
Где отчет "по Кы"?????? 01.01.2009 14:07:54, Tomsik
lanika
Томсик, ты вернулась!!!:)
С Новым годом!:)
Я вчера в вечерУ хотела отчитаться, но прочла, что твой муж ждёт на пороге зависшую в Девичьей жену:)
Хде хвастаться? Здесь или там? Выбирай место, дарительница!:)))
01.01.2009 14:14:14, lanika
Tomsik
Можно - здесь, можно - там, можно - И здесь, И там :-)))))))) 01.01.2009 15:05:32, Tomsik
lanika
Твоё желание - закон!:))) 01.01.2009 15:21:19, lanika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!