Не знаю, смогут ли девушки нашей конфы стать 7я-нками года в масштабах всего сайта, но именно эти ники я видела на конфе в те редкие дни, когда удавалось заглянуть на конференцию. И еще тогда думала, как мужественно и преданно они поддерживают, практически вытягивают нашу совсем почти затихшую конференцию. И за то,что сейчас есть реально куда вернуться, я безгранично им благодарна.
Я не перечисляю ники, в свои редкие посещения, я естественно замечала только знакомые ники, боюсь обидеть новеньких активных девочек,которым также бесконечно благодарна.
Стучится Новый Год, который принесет новые творческие идеи, новые мечты и новые воплощения.
И я вслух проговариваю свою мечту: я мечтаю, чтобы наша конфа снова зажила активной жизнью, чтобы мы снова не только показывали свои работы, но и делились своим опытом, своими радостями и бедами. А чтобы это случилось, помечтайте со мной хором, Хор -это сила!Нам тогда никакие кризисы будут не страшны!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И всех с Новым годом, новыми планами и реализациями! Чтобы было о чем активно пообщаться! И побольше радости и удачи!!! 31.12.2008 18:46:39, Юлия1707
Присоединяю свой тонкий голосок к нашему Хору!
Как хорошо,что он есть и пусть будет всегда!
С Новым Годом!!! 31.12.2008 09:56:53, karolina
Как хорошо,что он есть и пусть будет всегда!
С Новым Годом!!! 31.12.2008 09:56:53, karolina
Всех поздравляю с Новым Годом! Хочу того же :-)))
Но... Наташ, надо становиться писателем, а не читателем :-))) 31.12.2008 06:22:15, Подруга??
Но... Наташ, надо становиться писателем, а не читателем :-))) 31.12.2008 06:22:15, Подруга??
Натурально офигела... А спать???
31.12.2008 06:57:54, Подруга??

И еще я желаю - больше вдохновлять и стимулировать друг друга, потому что кто, если не мы. 31.12.2008 05:18:23, Life_for_smile
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.