Есть у меня диплом,
Только вот дело в том,
Что всемогущий маг —
Лишь на бумаге я.
Даром преподаватели
Время со мною тратили.
Даром со мною мучился
Самый искусный маг.
Да, да, да!
Мудрых преподавателей
Слушал я невнимательно.
Все, что ни задавали мне,
Делал я кое-как.
Сделать хотел грозу,
А получил козу,
Розовую козу
С желтою полосой.
Вместо хвоста — нога,
А на ноге — рога,
Я не хотел бы вновь
Встретиться с той козой!
Сделать хотел утюг,
Слон получился вдруг,
Крылья, как у пчелы,
Вместо ушей — цветы.
Ночью мне снится сон —
Плачут коза и слон,
Плачут и говорят:
"Что с нами сделал ты?
Что с нами сделал ты?!".
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пы.сы. слишком все громоздко, лишних движений не избежать... 31.12.2008 14:16:17, Minorcat
Да ладно! Не рЭволюционные изменения :-))) Я рада одному единственному факту - что оставили возможность писАть. Мне. Незарегистрированной.
31.12.2008 06:25:45, Подруга??
JEto komu "ne", a komu - i "rJE.."... U menja vot perevod v kirillicu ne rabotaet v bete. I srodu v nej ne rabotal. A v staroj - rabotal.
31.12.2008 12:51:02, Tomsik

Привыкнем. И не к такому привыкали. 30.12.2008 21:06:34, lanika
Умный Модератор сам понимает, ну а если не дано..., что-ж... замодерит тогда
30.12.2008 21:12:00, Smaragd

ОНО не моё:) Мне так же ЕГО "сосватали" как и вам.
Из моего опыта общения с модераторами, я вынесла одну мысль - ничего и никогда не докажешь хозяевам сайта. Они захотели изменить "картинку" и изменили, наще дело - побыстрей привыкнуть к изменениям, научиться пользоваться всеми плюсами новой версии и постараться не раздражаться на минусы.
ИМХО, как всегда:) 30.12.2008 23:07:15, lanika
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.