Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нвп

2Life_for_smile-ДМ(Девушки Морозушки)

Вита, "ответная мЕсть" удалась на мУльон прОцентов!!! (О:
Я в шооооооооке!!! Но постараюсь выжить, ибо влюбилась во всЕЕЕЕЕх шокопомешателей.(О;
Обязательно отчитаюсь с показом!
А сроки, т.е. скорость твоего "ответного удара" меня тоже шокировали - тАк не бы-ва-ет, ан НЕТ! (((О:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!­!!!

Офф: чё-то я в новой версии конфы нахожуся(хоть зашла по прежней ссылке), а старая-то что?, тю-тю уже?
30.12.2008 18:34:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Натуль, думаю,что теперь ты уже не сомневаешься, что мечты имеют тенденцию сбываться!Ведь стоило тебе вслух помечтать, чтобы почта заработала как ей следует, и вот результат. Рада за тебя,и за Виту, и за подарок,который успел к Новому Году! 30.12.2008 21:57:41, лукоморье
lanika
Старая - тю-тю. Негоже в НГ вступать в старом обличье:) Подозреваю, что новая версия - подарок сайта конфянам к НГ:) Могли бы и не тратиться:((( 30.12.2008 21:11:30, lanika
Vasilissa
я тож в новой.... пока в непонятках 30.12.2008 19:32:41, Vasilissa
lanika
В непонятках, говоришь?:) Надо было тренироваться, тема о новой версии не один месяц перед глазами маячила. А ты мимо пробегала:) 30.12.2008 21:13:58, lanika
Vasilissa
Никуда я не бегала. Сидела на месте. Не то, что некоторые по всем конфам носются вприпрыжку и всяку ненужну информацию собирают :):):) А мне больше нравится в одном месте собираться ;) 30.12.2008 21:59:44, Vasilissa
lanika
Шо за намёки?! Это где я ношусь вприпрыжку?! Наговоры! "Встретимся в суде!" (с) 30.12.2008 22:16:02, lanika
Vasilissa
ХА! Тебя в том суде днем с огнем не сыщешь :):):) Выпала ты из жизни... А у меня прикольные Тимохины фотки есть ;) 30.12.2008 22:45:13, Vasilissa
lanika
Панимашь, пора такая есть раз в году. Называется ПРЕДновогодье:) Надо дом в порядок привести, мысли тоже:) Яства праздничные приготовить:) Наряды новые пошить:) Вот и не хватает времени. Отпразднуем НГ и будем в Рукодельной тусоваться:)

Тимку хочу посмотреть:) Появлюсь в скайпе, но позже.
30.12.2008 22:58:13, lanika
Vasilissa
неужто взялась за ум?!?!?!? То бишь за рукоделие? :):):)):)) 30.12.2008 23:33:01, Vasilissa
Life_for_smile
Я тоже удивлена, что уже дошло.
Но это же очень хорошо - как раз к новому году... :-)))
что-то вид конфы мне тоже не нравится...
30.12.2008 19:30:40, Life_for_smile
Vasilissa
то есть это у меня не глюк? 30.12.2008 19:34:15, Vasilissa
Life_for_smile
не глюк - все не так... и не привычно, весь день было понятно...
Ну это всегда новое кажется непривычным и неудобным.
30.12.2008 19:49:04, Life_for_smile
Vasilissa
с тебя тоже каждый раз пароль стрясывают? 30.12.2008 20:49:47, Vasilissa
lanika
С меня через раз.
Прошлая версия каждый раз спрашивала.
30.12.2008 22:22:08, lanika
Vasilissa
а с меня старая вовсе не спрашивала, тока раз в месяц! 30.12.2008 22:43:24, Vasilissa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!