Вита, "ответная мЕсть" удалась на мУльон прОцентов!!! (О:
Я в шооооооооке!!! Но постараюсь выжить, ибо влюбилась во всЕЕЕЕЕх шокопомешателей.(О;
Обязательно отчитаюсь с показом!
А сроки, т.е. скорость твоего "ответного удара" меня тоже шокировали - тАк не бы-ва-ет, ан НЕТ! (((О:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Офф: чё-то я в новой версии конфы нахожуся(хоть зашла по прежней ссылке), а старая-то что?, тю-тю уже?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Натуль, думаю,что теперь ты уже не сомневаешься, что мечты имеют тенденцию сбываться!Ведь стоило тебе вслух помечтать, чтобы почта заработала как ей следует, и вот результат. Рада за тебя,и за Виту, и за подарок,который успел к Новому Году!
30.12.2008 21:57:41, лукоморье

Тимку хочу посмотреть:) Появлюсь в скайпе, но позже. 30.12.2008 22:58:13, lanika

Но это же очень хорошо - как раз к новому году... :-)))
что-то вид конфы мне тоже не нравится... 30.12.2008 19:30:40, Life_for_smile

Ну это всегда новое кажется непривычным и неудобным. 30.12.2008 19:49:04, Life_for_smile
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.