Сегодня отмечаем с мужем юбилей Семьи!:)
Как-то незаметно пролетело энное количество лет:) Мы стали
Не могу сказать, что все годы были безоблачными - всякое бывало, на то она и семейная жизнь:) Но одно могу сказать точно: мы всегда знали - что бы не случилось, мы - одна Семья, "один - за всех и все - за одного!":)
Благодарна мужу за то, что он терпел и продолжает терпеть мой совсем непростой характер, все мои закидоны и "полные Луны":) А ещё за то, что поддерживает все мои начинания, включая рукодельные:) Мой дом полон спиц, крючков, вилок изготовленных его руками:) И ни разу в жизни он не упрекнул меня в том, что я тащу пряжу в дом:)))*реплика в сторону* ещё бы я из неё вязала:)))
Да, чуть не забыла!!!:) Все таланты моих детей, которыми я ОЧЕНЬ горжусь, от мужа, не от меня:) Да и дети тоже от него(это я уже и подзабыла, кажется, что дети были всегда):)))) За что ему - огромное спасибо!:)
А ещё ... я получила сегодня в подарок ... поздравительный стих от моей любимой Подруги из города Ха:)
Весь текст, извините, не приведу - там много личного:) и указание на конкретную цифру, а её я не выдам даже под пытками:))) Иначе, скажете, презрительно скривив губы, - "фи, какая ты старая, lanika, из тебя ужо песок сыплется":)))
Цитирую:
"...
А я вас поздравляю
Со свадьбой и с семьёй
И сильно так желаю
Вам свадьбы золотой!"
Спасибо за то, что выслушали!:)
Отдельное спасибо автору из города Ха!:)
Желаю всем семейного счастья и любви:) Берегите друг друга!:)