Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lanika

Без зазрения совести...

... напрашиваюсь на поздравления:)))
Сегодня отмечаем с мужем юбилей Семьи!:)
Как-то незаметно пролетело энное количество лет:) Мы стали старее мудрее:), дети почему-то(???):) выросли. Когда успели?!:)))
Не могу сказать, что все годы были безоблачными - всякое бывало, на то она и семейная жизнь:) Но одно могу сказать точно: мы всегда знали - что бы не случилось, мы - одна Семья, "один - за всех и все - за одного!":)
Благодарна мужу за то, что он терпел и продолжает терпеть мой совсем непростой характер, все мои закидоны и "полные Луны":) А ещё за то, что поддерживает все мои начинания, включая рукодельные:) Мой дом полон спиц, крючков, вилок изготовленных его руками:) И ни разу в жизни он не упрекнул меня в том, что я тащу пряжу в дом:)))*реплика в сторону* ещё бы я из неё вязала:)))

Да, чуть не забыла!!!:) Все таланты моих детей, которыми я ОЧЕНЬ горжусь, от мужа, не от меня:) Да и дети тоже от него(это я уже и подзабыла, кажется, что дети были всегда):)))) За что ему - огромное спасибо!:)

А ещё ... я получила сегодня в подарок ... поздравительный стих от моей любимой Подруги из города Ха:)
Весь текст, извините, не приведу - там много личного:) и указание на конкретную цифру, а её я не выдам даже под пытками:))) Иначе, скажете, презрительно скривив губы, - "фи, какая ты старая, lanika, из тебя ужо песок сыплется":)))
Цитирую:
"...
А я вас поздравляю
Со свадьбой и с семьёй
И сильно так желаю
Вам свадьбы золотой!"

Спасибо за то, что выслушали!:)
Отдельное спасибо автору из города Ха!:)
Желаю всем семейного счастья и любви:) Берегите друг друга!:)
29.12.2008 12:51:53,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нвп
Чуть с опозданием, но всё же разрешите поздравить!
Желаю всего самого доброго!
02.01.2009 20:29:07, нвп
Юлия1707
Приятно поздравлять с таким событием! От всей души радуюсь за вас, продолжайте в том же духе! 31.12.2008 19:26:01, Юлия1707
Поздравляю от всей души!!! Счастливый путь до следующей даты! 30.12.2008 20:48:50, karolina
lanika
Спасибо, соседка!:) 30.12.2008 21:25:52, lanika
Поздравляю все семейство! Желаю дальнейшего процветания и здоровья. Ну и вперед к золотой свадьбе_ У моих родителей как раз такая на днях намечается. 30.12.2008 07:59:01, Alcher
lanika
Спасибо!:)
До золотой ещё долго-долго:)
Мои поздравления твоим родителям!:) Красивая дата!:)
30.12.2008 21:29:21, lanika
УУУУУ! Тут ТАКОЕ событие, а я чуть не проспала!
Наташенька, я ВСЮ твою Семью поздравляю с такой красивой датой!!! У вас прекрасная, дружная и счастливая семья!
У вас есть великое счастье, вы уважаете друг дружку, вы понимаете друг дружку, вы любите друг дружку. Этого не всем дается, это вами же и заработалось! А пока вы все вместе, вам никакие трудности не страшны!
Так и будьте, вместе всегда!!!. Правильно, Лена сказала, размножайтесь, клонируйте ваше счастье и будьте ЕЩЕ СЧАСТЛИВЕЕ!
Мои наилучшие пожелания девочкам! А мужу передай, что коробочка, его ручками склеенная , у меня жива, я ее сохранила , мне жутко было приятно, что с твоим подарком мне еще и забота твоего мужа перепала!
ЛЮБВИ вам, УВАЖЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ!!! , а все остальное приложится!
30.12.2008 00:01:49, лукоморье
lanika ... расчувствовалась ... прослезилась ...
Приятные слова написала, Натуля:) Перечитываю, вытираю слёзы:)
Мужу пересказала про коробочку треугольную:) Засмущался:)

Спасибо!!!!!
30.12.2008 21:56:28, lanika ... расчувствовалась ... прослезилась ...
Cима Пoлoсатая
Наташа, от всей души поздравляю!!! СЧАСТЬЯ!! 29.12.2008 23:19:35, Cима Пoлoсатая
lanika
Спасибо, Ир!:) 29.12.2008 23:26:49, lanika
галка!
Наташенька! Поздравляююююююююююю!!!!!!!!!!!
29.12.2008 22:08:47, галка!
lanika, улыбаясь во все 33(?) зуба:)))
Спасибоооооооо!:) 29.12.2008 22:50:56, lanika, улыбаясь во все 33(?) зуба:)))
Поздравляю и желаю! Челябинские семьи - самые семейные! :-) независимо от того, где они физически находятся. Теперь надо семейство прирастить качественными зятьями. Я своего зятя называю "сын в законе" :-) 29.12.2008 19:41:26, Марина Резвая
lanika-представительница крепкой челябинской семьи:)
Мариш, спасибо огромное:)
Так и видится ЗАГС на улице Российской и мы - молодые, смешные и замёрзшие. Мороз был нешуточный в тот день, настоящий уральский:)
Женщина, которая нас регистрировала, ругала меня, что я оставляю девичью фамилию. Почти дословно: "пойдут дети, начнёте обрастать богатством(3 раза ха-ха), будут сложности с разными фамилиями, тем более, поверьте моему опыту, у вас будет очень крепкий и долгий брак". Оказалась почти права:) Брак крепкий и долгий, но богатства - ноль:)))
Кстати, фамилию я всё же поменяла на мужнюю, но спустя 10 лет:)

У вас как в английском семействе:) Только там тёща - мать в законе:)))
29.12.2008 23:04:31, lanika-представительница крепкой челябинской семьи:)
Это Калининский ЗАГС, что ли? Я там не была ниразу.
Я замуж выходила в ЗАГСе на Тимирязева, только летом, и продержалась всего 12 лет. Но с моим бывшим натурально год за два шел :-) Так что я нехарактерный представитель челябинской семьи :-)

Дочка тоже девичью фамилию оставила, зять не возражал.

29.12.2008 23:12:38, Марина Резвая
lanika
Калининский, да. В обычном жилом доме:)
12 лет тоже очень много. Попадаешь под статистику:)

Вашу фамилию грех менять:) Бренд практически:)
29.12.2008 23:20:37, lanika
Vasilissa
:)) я тоже присоединяюсь ко всем таким умопомрачительным и нежным пожеланиям:)
Тока ты меня уж извини, но назрел вопросец (спрашиваю шепотом, учти!): а если вот ты не назвала цифирьку, то что, с тебя брульянты сыпятся?
И все равно: люблю, целую и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Всего Вам доброго и плодитесь дальше и размножайтесь, чтобы к Юбилею Ваша семья разрослась хотя бы до цифры 7, а лучше 2*7!!!!
Кто еще "ЗА", прошу приписываться ;)
29.12.2008 17:14:53, Vasilissa
lanika
Благодарю:)

Цифирьку я тебе в почту напишу, чтоб рукодельную общественность не шокировать:)
Ты думаешь, если б из меня сыпались брульянты, я б сидела в интернете?:))) Полевой шпат, онли:)))

Могу без запинки сказать у кого ты фразу "плодитесь и размножайтесь" прихватизировала:) Не плагиатничай, Лена!!!:)
И всё равно: спасибо-спасибо-спасибо!:)
29.12.2008 23:14:50, lanika
Vasilissa
И где плагиат? Я тебе просто напомнила о том, что было заповедано еще нашим пра-пра-пра-пра-пра-пра.... 29.12.2008 23:42:45, Vasilissa
lanika
Ты думаешь, у меня склероз?!
*гордо* Я ещё в здравой памяти и трезвом уме:)))
30.12.2008 21:35:28, lanika
vitunski
А я Лену в Одноклассниках подбиваю открыть тему поздравлений :-) А тут уже сама виновница торжества открылась!
Поздравляю и здесь тоже! И под Лениными словами подписываюсь! За увеличение семейства ;-)
29.12.2008 17:18:20, vitunski
lanika
Спасибо, подстрекательница:)))

Подавай пример!:) Начинай выполнять президентскую программу!:)
29.12.2008 23:25:32, lanika
vitunski
Мы пока президентскую программу по жилью выполняем. Надеемся, что не придется программой помощи воспользоваться. 29.12.2008 23:37:43, vitunski
Поздравлю и здесь :-))) 29.12.2008 16:06:04, Подруга??
lanika
Спасибо, друг!:) 30.12.2008 21:31:16, lanika
Поздравляю! В прекрасный день, в прекрасный час
Вы две судьбы в одну связали.
И рады мы поздравить вас
С тем счастьем, что вдвоем узнали,
Что в доме вашем мир и лад,
Что чувства ваши не остыли.
Любовь дороже всех наград,
Ее вы вместе сохранили.
Горит ее волшебный свет,
Она прочнее, крепче стала,
Желаем, чтобы много лет
Она сердца вам согревала! Горько!!!
29.12.2008 16:00:30, Smaragd
lanika
Благодарю за поэтическое поздравление:) Очень приятно:) 30.12.2008 21:31:58, lanika
Life_for_smile
Поздравляю! Мира, терпения, понимания, уважения вашей семье!
29.12.2008 14:56:30, Life_for_smile
lanika
Витаааааа!!!!! Ты зачем урезала сообщение?????
Я прочитала, но не успела ответить вчера - убежала праздновать.
Эх ... знала бы, что ты ножницы в руки возьмёшь, сохранила бы текст....
Ладно, я всё равно помню написанное и поняла твою мысль:)
Кстати, если б ты жила поблизости, я б ещё с осени начала зазывать Деда Мороза:) к себе на ёлочку:) Согласилась бы?:)))

За поздравление - нижайший поклон:)
30.12.2008 22:13:08, lanika
Морская птица
Наташа, поздравляю всё семейство! :) Какие же вы молодцы:) 29.12.2008 13:37:46, Морская птица
lanika
Спасибо огромное, Любаша!:) "Этот день мы приближали как могли" (с) :)))
Не уверена, что такие уж молодцы:) Муж вот говорит, что просто некуда было бежать с подводной лодки:)))
Убежал бы, конечно, если б сильно захотел:) Но есть версия(свекровина), что я его околдовала:) Не смог вырваться:)))
29.12.2008 13:57:44, lanika
Морская птица
Колдуй дальше в том же духе:) Еще много раз по столько же:) 29.12.2008 13:59:42, Морская птица
lanika
:)))
Есть! Буду колдовать дальше!:)
Спасибо!:)
29.12.2008 14:03:30, lanika
Купава_
Поздравляю от всех души! 29.12.2008 13:30:46, Купава_
lanika
Спасибо от всей души!:) 29.12.2008 13:50:09, lanika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!