Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень интересно платье, Юль:) Молодец!:) 29.12.2008 14:02:03, lanika

Вита, спасибо! Я вот наоборот не люблю короткие и пышные платья на девочках, все в принцесс играю :))
Однако, если платье выглядит узким - это не так, снизу нормально расширяется и оно совершенно не мешало ребенку скакать на утреннике :)) 28.12.2008 19:47:40, Tiva
Однако, если платье выглядит узким - это не так, снизу нормально расширяется и оно совершенно не мешало ребенку скакать на утреннике :)) 28.12.2008 19:47:40, Tiva

Какая чудесная девочка!!! И платье изумительно красивое и идет ей.
А вообще такой очаровашке все пойдет. Прелесть!!! 28.12.2008 15:36:20, akvarel
А вообще такой очаровашке все пойдет. Прелесть!!! 28.12.2008 15:36:20, akvarel
Юлечка, какое прелестное (ттт) у тебя создание растет!!! Раз пять прошлась туда и обратно, разглядывая фото этого чуда. А уж потом стала разглядывать наряд. Очень красивая работа, и дочка в нем так гармонично выглядит! Ты просто умница!!!
28.12.2008 00:10:27, лукоморье
Наташа, большое спасибо за теплые слова! И как маме и как рукодельнице - мне очень приятно!
28.12.2008 19:27:02, Tiva
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.