Вот еще подарок к Новому году
1 моточек пряжи Alize Batik Design Angora Gold + 1,5 моточка пряжи Аэлита
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шарф - что нАдо!!! (О: 28.12.2008 01:57:24, нвп
Поскольку машинное вязание для меня вообще космос, твоя работа мне кажется виртуозной
28.12.2008 00:16:57, лукоморье
симпотично а как хвостики сделали?
27.12.2008 21:00:44, Мадам_Ша рукодельница
Если хвостики - это боковые складочки, то они образовались за счет того, что нижняя деталь ШИРЕ верхнего жаккарда, и просто закреплены ниткой с равными промежутками.
27.12.2008 21:10:55, Вязальщица
Намотала пряжу на книгу, перевязала намотанные нитки в одном торце книги,а с противоположного торца разрезала, соединила все в кисточку и, отступив вниз, туго перетянула жгут.
27.12.2008 22:35:54, Вязальщица
Что-плохо поняла про концы, но ту нитку, которой перевязываю первый раз в торце книги, оставляю длинными, чтобы потом ими прикрепить кисть к шарфу. А концы той нити, которой перетягиваю кисть, завязываю туго и прячу внутрь кисти.
28.12.2008 13:00:11, Вязальщица

а концы концы куда прятать?Я вот понимаю как это сделать, но чисто технически мне казалось что будет неаккуратно - концы будут выскакивать от ниточек....ладно буду пробовать руку набивать... пасиб.
28.12.2008 09:11:35, Мадам _Ша рукодельница

Люда, у меня стооолько вопросов накопилось по машинке. До НГ стесняюсь тебя мучить:) Но после НГ готовься!:)
27.12.2008 17:32:44, lanika-профан в машинном:(

Собираю информацию, шерстю форумы. Люду немножко помучила перед покупкой:) Ещё буду, но она, судя по ответу, не в обидах на меня за это:) 29.12.2008 15:08:49, lanika

Наташа, спрашивай, не стесняйся, у меня семестр кончился, стало свободнее со временем. 27.12.2008 18:28:40, Вязальщица
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.