Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вязальщица

Подарок

Вот еще подарок к Новому году
1 моточек пряжи Alize Batik Design Angora Gold + 1,5 моточка пряжи Аэлита

27.12.2008 16:59:44,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нвп
У меня мульт очень долго грузится, но всё же удалось посмотреть.
Шарф - что нАдо!!! (О:
28.12.2008 01:57:24, нвп
Поскольку машинное вязание для меня вообще космос, твоя работа мне кажется виртуозной 28.12.2008 00:16:57, лукоморье
Vasilissa
Ну и скорости у тебя :) 27.12.2008 22:59:00, Vasilissa
симпотично а как хвостики сделали? 27.12.2008 21:00:44, Мадам_Ша рукодельница
Вязальщица
Если хвостики - это боковые складочки, то они образовались за счет того, что нижняя деталь ШИРЕ верхнего жаккарда, и просто закреплены ниткой с равными промежутками. 27.12.2008 21:10:55, Вязальщица
нее это те что внизу 27.12.2008 22:06:01, Мадам_Ша рукодельница
Вязальщица
Намотала пряжу на книгу, перевязала намотанные нитки в одном торце книги,а с противоположного торца разрезала, соединила все в кисточку и, отступив вниз, туго перетянула жгут. 27.12.2008 22:35:54, Вязальщица
а концы концы куда прятать?Я вот понимаю как это сделать, но чисто технически мне казалось что будет неаккуратно - концы будут выскакивать от ниточек....ладно буду пробовать руку набивать... пасиб. 28.12.2008 09:11:35, Мадам _Ша рукодельница
Вязальщица
Что-плохо поняла про концы, но ту нитку, которой перевязываю первый раз в торце книги, оставляю длинными, чтобы потом ими прикрепить кисть к шарфу. А концы той нити, которой перетягиваю кисть, завязываю туго и прячу внутрь кисти. 28.12.2008 13:00:11, Вязальщица
угу спасиб 28.12.2008 17:38:52, Мадам_Ша рукодельница
lanika-профан в машинном:(
Т.е. вот эта красота связана на Зингере?:) А что там с изнанки?

Люда, у меня стооолько вопросов накопилось по машинке. До НГ стесняюсь тебя мучить:) Но после НГ готовься!:)
27.12.2008 17:32:44, lanika-профан в машинном:(
Натуль, а у тебя как освоение? Когда хвастаться будешь? 28.12.2008 00:31:27, лукоморье
lanika
Пока никак. Я на неё смотрю издалека:) Муж разобрал, смазал, привёл в божеский вид:) Я ж БУ купила, раритет практически:)))
Собираю информацию, шерстю форумы. Люду немножко помучила перед покупкой:) Ещё буду, но она, судя по ответу, не в обидах на меня за это:)
29.12.2008 15:08:49, lanika
Вязальщица
Для того, чтобы связать это надо только одну фонтуру. Шарф состоит из двух полотен, чтобы скрыть протяжки от однофонтурного жаккарда. Это я ленюсь и вяжу по перфокартое на Бразере.

Наташа, спрашивай, не стесняйся, у меня семестр кончился, стало свободнее со временем.
27.12.2008 18:28:40, Вязальщица
lanika
Спасибо, Люда!:)
Готовься к интервью:)))
29.12.2008 15:09:45, lanika
Life_for_smile
вау - интересно, стильно, гламурно... 27.12.2008 17:26:50, Life_for_smile
Вязальщица
Спасибо, вот решила и себя побаловать к празднику 27.12.2008 18:29:14, Вязальщица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!