Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

хочу фото праздника

А почему в этом году никто не фотографирует и не показывает, как в Литве зажигали елки, или какие елки и какие украшения к новому году на площадях города и таком прочем наделали, понавыставляли?
Хочу фото праздника!!!
Давайте показывать домашние елки, коллективные елки, короче все интересное... Чтобы настроение друг другу создавать...
26.12.2008 07:34:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cима Пoлoсатая
в понедельник возьму на работу фотоаппарат и поснимаю Невский в праздничных огнях:) 27.12.2008 18:54:23, Cима Пoлoсатая
Life_for_smile
ой, я буду ждать... 28.12.2008 17:54:15, Life_for_smile
''виноват. исправлюсь'':)
Покажу кусочек ёлки и часть Кафедрального собора:)
Обязуюсь подготовить полный отчёт по ёлкам:)
27.12.2008 04:59:13, "виноват. исправлюсь":)
Cима Пoлoсатая
красиво!! 27.12.2008 18:53:17, Cима Пoлoсатая
Life_for_smile
ой, спасибо, красивая фотография...
хочется просто уже настроения новогоднего...
27.12.2008 17:30:40, Life_for_smile
Морская птица
Главное украшение площади нашего города в этом году - это подмосковный ОМОН с дубинами. Поэтому на площадь лично я с детьми не пойду, от греха подальше.

Вчера у младшего в саду была елка, я шила костюм дракона, с разноцветными гребнями по спине и хвосту, с крыльями:) Правда, на фото плохо видно:)

26.12.2008 08:27:54, Морская птица
нвп
Любаша, Дракошик у тебя замечательный!(ттт) И костюм что надо!(О: Молодец! 26.12.2008 17:20:40, нвп
Морская птица
Спасибо:) Что-то я редко рукодельничаю в последнее время, вот хоть ребенка ощастливила:) 27.12.2008 01:04:26, Морская птица
Vasilissa
Я бы сказала, что просто сказочный Дракоша :)) 26.12.2008 15:34:19, Vasilissa
Морская птица
Там еще такой хвост сзади! :))) 27.12.2008 01:04:55, Морская птица
Life_for_smile
воздушный я бы сказала дракон...
А ОМОН тоже люди, надо их сфотать вместо елки... :-)
С тебя елка из дома... в студию.
26.12.2008 11:02:48, Life_for_smile
Морская птица
Не, Вита, дома у меня елка простенькая, искусственная, в прошлом году кот вообразил себя белочкой, залез на нее, грохнулся и перебил игрушки.
Фоток омона в сети полно, см. ссылку, там все на площади. Сама идти фотать я не решилась, но в машине с родственниками немного погудела:)
27.12.2008 01:10:39, Морская птица
Life_for_smile
у меня тоже елочка простенькая... у меня собака хвостом мимо ходя игрушки сбивает. Но ничего, зато на ней больше небъющихся рукодельных. Говорят в этом году на елке предпочтительнее самодельное чтобы что-то было... 27.12.2008 17:32:20, Life_for_smile
Неведома Зверушка
Ах, какой дракон! :-) Медаль за мамин труд:-)
А где выкройку брала? Особенно - капюшона? Для меня эти капюшоны всегда - такая "вещь в себе" - сколько ни шила ветровок, удачной выкройки так и не получилось...
26.12.2008 08:46:16, Неведома Зверушка
Морская птица
Спасибо:) Да у меня стопка Бурды дома, там в новогодних номерах непременно есть новогодние костюмы. Дракон сшит по выкройке пошлого розового зайца на рост 122:) Только гребни в швы вшила, из жесткого фатина. Хвост сама сообразила и выкроила. Капюшон тоже нормально получился, прямо по голове, не падает.
Ткань - флис.
27.12.2008 01:16:21, Морская птица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!