А почему в этом году никто не фотографирует и не показывает, как в Литве зажигали елки, или какие елки и какие украшения к новому году на площадях города и таком прочем наделали, понавыставляли?
Хочу фото праздника!!!
Давайте показывать домашние елки, коллективные елки, короче все интересное... Чтобы настроение друг другу создавать...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обязуюсь подготовить полный отчёт по ёлкам:) 27.12.2008 04:59:13, "виноват. исправлюсь":)

хочется просто уже настроения новогоднего... 27.12.2008 17:30:40, Life_for_smile

Вчера у младшего в саду была елка, я шила костюм дракона, с разноцветными гребнями по спине и хвосту, с крыльями:) Правда, на фото плохо видно:)

26.12.2008 08:27:54, Морская птица

А ОМОН тоже люди, надо их сфотать вместо елки... :-)
С тебя елка из дома... в студию. 26.12.2008 11:02:48, Life_for_smile

Фоток омона в сети полно, см. ссылку, там все на площади. Сама идти фотать я не решилась, но в машине с родственниками немного погудела:) 27.12.2008 01:10:39, Морская птица

А где выкройку брала? Особенно - капюшона? Для меня эти капюшоны всегда - такая "вещь в себе" - сколько ни шила ветровок, удачной выкройки так и не получилось... 26.12.2008 08:46:16, Неведома Зверушка

Ткань - флис. 27.12.2008 01:16:21, Морская птица
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.