Сделала парочку комплектов украшений с бирюзой, получилось такое восточное, что вкус халвы во рту ;) Для медного комплекта крутила компоненты из тонюсенькой медной проволоки, ох и муторное занятие, но результат того стоит!
Подробные фотки этих и других украшений в моем блоге по ссылке, заходите в гости ;)
для темнооких красавиц?:)) И чайничек такой, в стиль, восточный, здорово!:)22.12.2008 21:28:42, Cима Пoлoсатая
По крайней мере, под каштановые волосы и карие глаза оно - в самый раз! проверено на себе ;)) Чайничек покупался под кодовым названием "кофейник", хоть какой он кофейник - кумган из чайханы, натурально.22.12.2008 21:39:07, Aeroplanka
кумган:) я и слов-то таких не знаю:)...23.12.2008 00:38:45, Cима Пoлoсатая
Неужели ты не читала "Похождения Ходжи Насреддина" Соловьева?! Почитай обязательно, изумительная книга, хохот до слез гарантирован. 23.12.2008 09:05:59, Aeroplanka
и эти и другие украшения очень красивыми →
и эти и другие украшения очень красивыми получаются22.12.2008 19:09:02, Life_for_smile
Спасибо большое, я стараюсь ;)))22.12.2008 20:41:07, Aeroplanka
Класс! Особенно первый!
Класс! Особенно первый!22.12.2008 18:58:17, Юлия1707
Ага, мне он тоже оччень нравится, цветовое сочетание очень приятное, и эти проволочки - обожаю их ;))22.12.2008 20:39:59, Aeroplanka
Проволочки крутила с помощью приспособы под названием Гизмо (см.по ссылке). Знаю, что еще умелицы для таких целей приспосабливают дрель с закрепленной в ней спицей, вжик - и готово ;) А вот здесь есть видеоурок по работе с Гизмо - http://www.youtube.com/watch?v=pQxQ4G8N970
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!