Девочки!
Я сегодня сижу.... и думаю...
Вроде бы игру мы в этом году не затевали... Все заняты по самые уши. Деятельность на конфе тут не ахти какая...
Но я сегодня получила открытку новогоднюю от Людмилы и посылку с подарком от Наташи-НВП.
А жизнь пошла такая... Что правда не пойми чего... На работе придумывают новые правила работы. Родные звонят и говорят как все плохо... или рассказывают насколько плохо. И я со своими новыми правилами, с которыми не понятно как быть, вообще им говорю - да у меня все хорошо вроде бы. Радоваться надо, работа есть и хорошо. Непонятно, что будет, но все равно хорошо же...
А тут приходят настоящая открытка... И настоящий подарок... Я в шоке!!! Это же чудо!!!
Точно знаешь, что им неоткуда взяться - подаркам или чудесам... Но вот они есть - реальные, пощупать можно подарки...
И для творчества много (как я люблю), и для вкуснотищи, и для красоты... И главное - от сердца подарочки - рукодельные... С теплом рук, с мыслями...
Открыточка с чудесными словами...
Это я все к чему...
В жизни всякое бывает. Но все-таки чудеса мы - взрослые люди - умеем делать сами... И это чудесно, когда не только умеем, а когда и делаем...
А после Наташиного подарка я буду еще думать, что такая я... ррр... мало подарков отправила...
Да, тоже отправила... Но мало...
Подумала, раз игры не было, так отправить тому, с кем болтаю, кто поддерживает меня... Всегда посмотрит мои хвасты... Напишет совет какой...
Это тоже так здорово - поддержка...
Девочки, давайте держаться вместе...
И простите меня за сумбур...
Надеюсь, главная мысль понятна.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодец, красиво и правильно написала!
......чудеса мы - взрослые люди - умеем делать сами... И это чудесно, когда не только умеем, а когда и делаем...
Это потому что, это чудеса делать подвласно счастливому человеку!
Он счастлив, и хочет видеть вокруг себя только счастливых людей!
И ты счастливый человек, что не замечаешь что вокруг плохо, вокруг тебя столько замечательных, светлых, добрых людей, этого не приобрести ни за какие деньги.
И учёные нашли простой рецепт счастья
Психолог Элизабет Данн (Elizabeth Dunn) и двое её коллег из университета Британской Колумбии (University of British Columbia) в Ванкувере задали 630 американцам три простых вопроса и выяснили, как нужно потратить деньги, чтобы стать, наконец, счастливым.
Три вопроса звучали так:
Сколько денег вы получаете за год?
Как вы тратите свои деньги?
Насколько вы счастливы?
Оказалось, что чем больше люди тратят на своих родственников, друзей и благотворительность, тем они счастливее.
19.12.2008 13:50:01, лукоморье
......чудеса мы - взрослые люди - умеем делать сами... И это чудесно, когда не только умеем, а когда и делаем...
Это потому что, это чудеса делать подвласно счастливому человеку!
Он счастлив, и хочет видеть вокруг себя только счастливых людей!
И ты счастливый человек, что не замечаешь что вокруг плохо, вокруг тебя столько замечательных, светлых, добрых людей, этого не приобрести ни за какие деньги.
И учёные нашли простой рецепт счастья
Психолог Элизабет Данн (Elizabeth Dunn) и двое её коллег из университета Британской Колумбии (University of British Columbia) в Ванкувере задали 630 американцам три простых вопроса и выяснили, как нужно потратить деньги, чтобы стать, наконец, счастливым.
Три вопроса звучали так:
Сколько денег вы получаете за год?
Как вы тратите свои деньги?
Насколько вы счастливы?
Оказалось, что чем больше люди тратят на своих родственников, друзей и благотворительность, тем они счастливее.
19.12.2008 13:50:01, лукоморье

бусы поделились (вчера)
пароль: дед мороз 19.12.2008 05:28:16, Life_for_smile

Жизнь продолжается вопреки кризису:) И Новый Год наступит, я точно знаю!:)
Наташа(нвп) умеет доставлять радость и делать сюрпризы:)Тут я с тобой полностью солидарна:) 18.12.2008 20:26:38, lanika

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.