Прилюдно заявляю, что с этой минуты отказываюсь с тобой дружить!!! Никаких писем, никаких посиделок в скайпе, никаких синхронных чаепитий!!!
Всё, баста!!!
Твоё тлетворное влияние пошатнуло мои многолетние принципы и я совершила страшное. Зайдя с мужем в новый рукодельный магазинчик, я взяла моток пряжи с полки, приложила его к куртке мужа, поняла, что именно этот цвет идеально подходит на шарфик и в каком-то зомбированном состоянии пошла платить деньги. Это всё ты!!! Ты!!! Ты!!!
(ушла рыдать о потере принципов и о вынужденном расставании со всё ещё дорогОй моему сердцу Подругой из далёкого города Ха)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тьфууу тыыы, если бы совратила на скупку всего магазина вот это повод для басты, а то всего то моточек на шарфик...
09.12.2008 11:09:28, Мадам_Ша рукодельница

09.12.2008 13:31:58, lanika
А давайте! И что со мною чай пить не хочет!
(Сегодня, для разнообразия, будем пить кофе. Натали, зефир в шоколаде уже готов.)
А цвет ниток под цвет куртки мужа - так мужу же должон быть. 09.12.2008 10:14:14, Подруга??
(Сегодня, для разнообразия, будем пить кофе. Натали, зефир в шоколаде уже готов.)
А цвет ниток под цвет куртки мужа - так мужу же должон быть. 09.12.2008 10:14:14, Подруга??
участвую в клеймении :))), а еще она не связала быстренько тот самый шарфик и не похвасталась...
09.12.2008 11:10:45, Мадам _Ша рукодельница

ага :)), неее я наоборот добрая :)) это ж просто счастие какое то когда пряжи мнооого и везде бабочки бабочки!!! А на самом деле это я от зависти, что-ты можешь пойти и купить один моток :))) вот это сила воли! Молодец! :))
09.12.2008 17:19:22, Мадам _Ша рукодельница
Фигасе поворот сюжета! Натали, всё можно исправить - надеюсь, тот взятый тобой моток не был последним? Вернись, пожалуйста, и докупи ещё - на шапочку, митенки и носки. Изменять принципам - так изменять по полной! Я завсегда вяжу комплектами.
Натали, поверь - начнёшь вязать и в процессе поймёшь, как ты была не права! Но я добрая, я фсё прощу и даже буду пить чай с тобой :-)
ЗЫ. Девушки, поддержите меня! Как вы считаете, вязать или не вязать - вот в чём вопрос... 09.12.2008 03:42:36, Подруга??
Фигасе, а ты думала!!! Несколько месяцев - изо дня в день! - воспитывать меня, убеждать, что я обязана вязать мужу. Психика у меня слабая - девичья, вот и не выдержала мощного воздействия некой Подруги.
Моток был не последний. Последние 5(пять!) оказались в моей сумке. И это всё ТЫ!!! ТЫ!!! ТЫ!!!
Не буду пить с тобой чай, вот! И пусть тебе будет грустно! 09.12.2008 13:22:52, lanika
"Коньяк в графине - цвета янтаря,
что, в общем, для Литвы симптоматично.
Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Он сильно обрубает якоря
всему, что неподвижно и статично..."
И.Бродский
09.12.2008 22:32:54, lanika, навеяло
Поддержую усеми рУками и нОгами!!! Ибо ну не понимаю, как можно купить всего ОДИН моток!!! А потом высунув язык бегать по всему городу искать еще один, ибо первого не хватило однозначно? Это ж мазохизм какой!!! Ой, а может, это она специально, вместо зарядки? ;))
Наш девиз: ни дня без вязания!!! Ибо точно подмечено, что наступает полнейшая деградация :):):) Скажу по секрету, что именно в таком состоянии покупается не то, что моток, а даже половинка от него;))
И вообще не понимаю, как можно жить, если у тебя нет стратегического запаса пряжи, который вываливается буквально отовсюду?!?!?!?!? 09.12.2008 09:14:12, Vasilissa
"И ты, Брут!":(((
Кто сказал, что я купила ОДИН моток?! Я приложила один моток к куртке мужа, купила - пять моткоффф. 09.12.2008 13:27:55, lanika
Это когда по обычной цене, то на конкретную вещь. А когда распродажа и практически даром (по 35 рублей!) шикарные нитки? Тут уж не убережешься. Я даже отдельных моточков (остатки за смешные деньги, но качество - супер) прикупила на варежки в подарок.
09.12.2008 13:45:50, фа
Каждому - свое. А у меня - все поддиванное пространство в будущих свитерах, шапках, шарфах, варежках... Семья большая, всем достанется.
10.12.2008 09:37:31, фа
КАК!!! Ты не любишь бабочек????????? И почему они у тебя бледные? Тока белой пряжей подкармливаются, да? А ты попробуй цветную подсунуть. Прикинь, какая радуга будет летать по квартире :):):):):)
А еще никогда не понимала, как можно купить пряжу, ткань, ну и все остальное на конкретную вещь? А как же полет творчества? Как можно отказаться от кайфа, когда разложишь на полу кучку клубочков, бобинок. Ходишь мимо них с недельку и то один цвет к другому приставишь, то еще что добавишь, а что уберешь... постепенно рождается образ новенького чего-то. Тогда садишься и воплощаешь:):):):) 09.12.2008 10:59:54, Vasilissa
как это нету, ты что, не себе вяжешь, а на вынос? :):):) А летательным особям пофигу в чем гнезда вить, в моточках ала в готовой кофточке :):):)
09.12.2008 14:05:00, Vasilissa
:)
(вопрос на засыпку) А скажи-ка, мне дорогая Анжела, много ли вещей ты связала любимому мужу?:)
Евгения несколько месяцев обрабатывает меня на предмет вязания шарфа и шапочки. А позавчера ей пришла гениальная мысль - связать ещё и митенки с носками! Представляешь, взрослый мужик(читай: мой муж) идёт по городу в митенках?:) УжОс. 09.12.2008 13:38:10, lanika
Мой любимый давно отказался от каких либо моих повязушек. Колятся они ему видите-ли ВСЕ (даже связанные из пряжи для бебиков):)))
Что есть оч хорошо - вяжу для себя :)))
09.12.2008 14:20:02, Wooldreamer
Натали, поверь - начнёшь вязать и в процессе поймёшь, как ты была не права! Но я добрая, я фсё прощу и даже буду пить чай с тобой :-)
ЗЫ. Девушки, поддержите меня! Как вы считаете, вязать или не вязать - вот в чём вопрос... 09.12.2008 03:42:36, Подруга??

Моток был не последний. Последние 5(пять!) оказались в моей сумке. И это всё ТЫ!!! ТЫ!!! ТЫ!!!
Не буду пить с тобой чай, вот! И пусть тебе будет грустно! 09.12.2008 13:22:52, lanika
Успокойся, коньяк тоже хорошо пойдёт :-))) Жалко, что последние 5... Так, глядишь, муж и пуловером расжился бы? :-)))
09.12.2008 16:01:17, Подруга??

что, в общем, для Литвы симптоматично.
Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Он сильно обрубает якоря
всему, что неподвижно и статично..."
И.Бродский
09.12.2008 22:32:54, lanika, навеяло
...а еще докупи пару моточков себе на шапочку шарфик носки и метенки.
поддерживаю вопрос бесспорный - вязать!!! 09.12.2008 11:12:35, Мадам _Ша рукодельница
поддерживаю вопрос бесспорный - вязать!!! 09.12.2008 11:12:35, Мадам _Ша рукодельница

Наш девиз: ни дня без вязания!!! Ибо точно подмечено, что наступает полнейшая деградация :):):) Скажу по секрету, что именно в таком состоянии покупается не то, что моток, а даже половинка от него;))
И вообще не понимаю, как можно жить, если у тебя нет стратегического запаса пряжи, который вываливается буквально отовсюду?!?!?!?!? 09.12.2008 09:14:12, Vasilissa

Кто сказал, что я купила ОДИН моток?! Я приложила один моток к куртке мужа, купила - пять моткоффф. 09.12.2008 13:27:55, lanika
ООО так с этого и надо было начинать :)))Вот это наш человек :))) Бегом вязать :))
09.12.2008 17:20:23, Мадам _Ша рукодельница
Вот тут я не согласная. Покупать надо на определённое изделие и тут же воплощать в жисть. Конечно, можно и в Гринпис поиграть, но я как-то не сторонник разводить этих бледненьких бабочек.
09.12.2008 10:40:40, Подруга??

Мой ответ - нет. :-))) Была я в такой ситуации, но у мну железная воля. Всё обнюхала, общупала и .... ушла ровно с тем, что заранее предусмотрела купить. Сейчас очень удобно выбрать в инете и спрашивать в магазине именно то, что надо.
09.12.2008 15:56:16, Подруга??

нннуууу это в идеале, а у чокнутых типо меня полквартиры всякой разной на всяк пожарный :))
09.12.2008 11:14:38, Мадам _Ша рукодельница

А еще никогда не понимала, как можно купить пряжу, ткань, ну и все остальное на конкретную вещь? А как же полет творчества? Как можно отказаться от кайфа, когда разложишь на полу кучку клубочков, бобинок. Ходишь мимо них с недельку и то один цвет к другому приставишь, то еще что добавишь, а что уберешь... постепенно рождается образ новенького чего-то. Тогда садишься и воплощаешь:):):):) 09.12.2008 10:59:54, Vasilissa
Ну раскрашивай энтих животных сама, мне недосуг :-))) Я обычно делаю наоборот - сначала прикидываю модель, которую хочу, а затем иду и подбираю к ней нитки. У меня ж не производство, чтоб модель к пряже подбирать, я выбирать могу. Зато после воплощения корма для летающих ужасов нЭту. Как-то так.
09.12.2008 12:21:09, Подруга??

Конечно, не себе! Всё людЯм! :-))) Нарисовала ты какую-то сюрреалистическую картину - идёт человек в моём изделии, а вокруг радуга летает.... Ужыс какой-то, натурально.
09.12.2008 15:59:38, Подруга??
ага только не у всех они радужные :(( у мну всяку шорсть кушают, а все равно серые и мерзкие :(
09.12.2008 17:22:00, Мадам _Ша рукодельница

(вопрос на засыпку) А скажи-ка, мне дорогая Анжела, много ли вещей ты связала любимому мужу?:)
Евгения несколько месяцев обрабатывает меня на предмет вязания шарфа и шапочки. А позавчера ей пришла гениальная мысль - связать ещё и митенки с носками! Представляешь, взрослый мужик(читай: мой муж) идёт по городу в митенках?:) УжОс. 09.12.2008 13:38:10, lanika
ну так пусть моду открывает, я своему покажу, авось и мой попросить да поносить сподвигнется :))
09.12.2008 17:23:01, Мадам _Ша рукодельница

Что есть оч хорошо - вяжу для себя :)))
09.12.2008 14:20:02, Wooldreamer
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.