Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черепашка aka Bel

глаза где купить? :)

связала куклу еще летом, а вот с глазами - проблема :( купила бегающие, но они больно мягкие :((( дети помяли, не успела я даже приклеить... пуговицы хожу присматриваю, но... это совсем не то. хочу глаза-пуговицы! как раньше у советских игрушек были. такое можно найти?
02.12.2008 11:23:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Miya
Ленка!!!! привет! ты где пропадаешь? напиши мне в асю - 126-493-693
а у меня Маринка родилась:)))так что я теперь тоже двудетная:)

05.12.2008 23:42:44, mama Miya
Mams
Был раньше магазин на ВВЦ, потом они переехали на Краснобогатырскую ул., там Торговый комплекс, типа "мир увлечений" что-ли. У них хороший выбор разной фурнитуры именно для шитья/вязания игрушек. И глазки, и язычки были. :) 04.12.2008 14:52:50, Mams
Черепашка aka Bel
спасибо. поеду в воскресенье 05.12.2008 12:11:19, Черепашка aka Bel
Такие? 02.12.2008 20:25:27, Йож
Черепашка aka Bel
а магазины странные какие-то :(( адресов нет, телефонов тоже... 04.12.2008 11:04:25, Черепашка aka Bel
Черепашка aka Bel
если бы я знала какие! по картинке фик поймешь :((((( мне надо или чтоб пришить можно было к вязаному крючком лицу или если приклеивать, так чтоб крепкие были... 04.12.2008 11:03:45, Черепашка aka Bel
Вот в этом интерет-магазине есть глазки, но такие ли?
http://sun-mood.ru/index.php?categoryID=239
02.12.2008 13:25:45, Румик76
Черепашка aka Bel
эх :( это как раз те, которые я не хочу. их надо приклеивать, а они одноразовые. дети поиграют и будет кукла с мятыми глазами... я хочу глаза-пуговицы. 02.12.2008 17:03:06, Черепашка aka Bel
Лебедь белая
Я заказывала , по почте прислали 02.12.2008 13:03:15, Лебедь белая
Черепашка aka Bel
? где заказывали? 02.12.2008 16:58:20, Черепашка aka Bel
Лебедь белая
Вот здесь неплохой выбор, помоему 03.12.2008 15:41:25, Лебедь белая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!