Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Solyanka

Панно и шторы в стиле Ампир

Дорогие мои!
Посмотрите на мою работу. Жду с нетерпением оценки рукодельниц:
29.11.2008 19:51:59,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Вау!!!! Такая красота!!!!
Просто замечательно!!!
01.12.2008 10:18:36, Natashka
Не буду сильно критиковать, в конфе бываю редко, т.к. только шторами занимаюсь. Но позволю сказать -покрывало "неправильное", срочно сделайте сами, чуть больше поразмерам, и чтоб по фактуре и стилю попадало в стиль ампир. 29.11.2008 23:15:35, Атом
Solyanka
Это плед! Не покрывало. Про него думаю........сил пока не хватает. Обязательно учту ваши рекомендации. Огромное спасибо!!!!! 30.11.2008 12:14:03, Solyanka
Vasilissa
Супер! Ничего ни убавить, ни прибавить! Все к месту и на месте :)) А еще протащилась от лоскутных витражей ;)) Про картины молчу.... эх, почему я рисовать не умею? 29.11.2008 21:49:16, Vasilissa
Solyanka
Ну? В сравнении с другими моё рисование детский сад, младшая группа.
Огромное спасибо за внимание к моей работе со шторами.
30.11.2008 12:12:44, Solyanka
ой давно что то не было от вас новинок, и на сайт на ваш периодически заглядываю... работа ваша нет слов -грандиозная и как всегда с большим вкусом... 29.11.2008 21:39:14, Мадам_Ша рукодельница
Solyanka
Да, да..Внук же у меня. Тот ещё сорванца.Какое рукоделие? Олежка всё ломает, крошит. За ним глаз да глаз. Очень боюсь за проезжую часть улиц. Одно хорошо - похудела с ним. :)) Так что и в интернет год не показываюсь и ничего не делаю. А вас прекрасно помню. Как там наши звёзды из лоскутиков? 30.11.2008 12:11:13, Solyanka
Да уж, детки отнимают время от рукоделия, мое лоскутное тоже пока заглохло, лежит несколько грандиозных проектов в основном сумки и пледы и в основном из джинс б/у, но я сама второго детя родила, так что теперь только любуюсь работами других и мечтаю о свободном времени.:)) 30.11.2008 12:55:06, Мадам _Ша рукодельница
Solyanka
Ого! От всей души поздравляю с прибавлением!
Вот это поотсутствовала в интернете. Такие события пропустила. Растите большими пребольшими и не болейте. А проекты полежат, подождут. Правильно?
30.11.2008 16:04:46, Solyanka
все правильно спасибо :)) 01.12.2008 11:40:45, Мадам_Ша рукодельница
Minorcat
мне нра. только пано смотрится лысовато. то есть четкое ощущение что чего-то не хватает. вообще если оценивать работу, конечно я поражена, если смотреть с точки зрения общего впечатления от комнаты, я бы с пано еще поработала. вот просится че то прикрепить хоть убей 29.11.2008 21:15:35, Minorcat
Solyanka
ААААААА......точно говорите.
По секрету признаюсь куплены фигурки греческих девушек с кувшинами, но......
Повертели, повертели и не стали их туда вклеивать. Кажется сильно МНОГО всего становится, перегруз.......
Спасибо!!!!
30.11.2008 12:08:23, Solyanka
Life_for_smile
штары и панно классные...
но вспоминается анекдот... прошу прощения - глупости в голове наверное...
одна современная девушка другой жалуется - вчера свет выключили, а мне надо было в ванну. Пришлось принимать при свечах. Подруга - как романтично. - Ничего романтичного - 4 свечи по углам ванной... - О, готичненько...
29.11.2008 20:12:26, Life_for_smile
Solyanka
Спасибо!
Но я не въехала. Видимо стара, как пень трухлявый. Не в теме про готику.
29.11.2008 20:35:03, Solyanka
Life_for_smile
а, значит считайте, что я написала - шторы суперские, работа классная. Я просто знаю, какая это объемная и непростая работа... Так что уважаю такой труд. 30.11.2008 07:52:29, Life_for_smile
Solyanka
Вот уж точно.....
Ухайдокалась по полной программе.
Сил нет ни на что теперь.
Ещё раз спасибо!
30.11.2008 12:06:10, Solyanka
Life_for_smile
ой, все равно. Отдохните, а потом начинайте в голове вызявать новые дизайнерские идеи - ведь получается отлично... 30.11.2008 17:01:07, Life_for_smile

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!