плечи у вас-модельные просто! женственные, ничуть не широкие:) а платишко уютное, стильное, от него любовью веет:))) просто здорово! 21.11.2008 17:23:56, Танима
замечательно, очень стильно!!
замечательно, очень стильно!!18.11.2008 20:57:59, Cима Пoлoсатая
спасибки огромное всем за добрые слова)) →
спасибки огромное всем за добрые слова)))) я очень скучаю по семье((((( выходить получается так редко(((((18.11.2008 20:48:55, Minorcat
Мне очень нравится именно теперешний вариант. Платье стало намного красивее! И цвет шоколадный вам к лицу.18.11.2008 15:23:07, Aliona_М
Просто и стильно! Очень даже смотрится!
Просто и стильно! Очень даже смотрится!18.11.2008 10:42:36, Ai_va
Мне понравилось! Классно получилось :)
Мне понравилось! Классно получилось :)18.11.2008 10:01:01, Natashka
и еще атласную коричневую ленту под лини →
и еще атласную коричневую ленту под линией груди... А я понимаю почему платье не нравилось. У меня фигурка похожая. Ну не идет такой вырез. А стоечка - очень красиво всегда. Цветовая гамма очень приятная и платье стало лучше. Однозначно.18.11.2008 06:13:44, Life_for_smile
Очень стильный комплектик получился!
Очень стильный комплектик получился!18.11.2008 01:00:47, Smaragd
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!