Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для рукоделия
В чем у вас хранятся нитки-иголки, замочки, кусочки ткани, ножницы, ну всякая такая полезная мелочь? Порывалась купить ящичек такой для инструментов, но он такой мужской...просто шкатулка - неудобно. А в чем у вас? Ну вдруг я чего-то не знаю...
07.11.2008 15:13:32, m a f i
26 комментариев
всё по разным коробочкам, шкатулочкам, ящичкам в зависимости от вида рукодельных принадлежностей(бисер и бусины - в одной, спицы и крючки - в другой, фурнитура - в третьей). Хочу что-то одно большое и с большим количеством удобных выдвижных полочек...
08.11.2008 21:48:31, Ai_va

спицы - огромная декоративная деревяная ваза - в ней спрятались все, включая длинющие 50 см (15 номер) - и стоит она такая вся гламурная, типа ИНТЕРЬЕР, а на самом деле суперская ВЕСЧЬ
07.11.2008 17:58:33, natw

07.11.2008 16:18:53, Паралоновая котлета

Хочу в Ригу. Ето правда, когда я там жила у меня было полно всяких разных красивых яшичков. В Латвии, да и в Литве и Естонии рукодекие всегда было в почете и вешички были ...
07.11.2008 20:14:44, Tanja.Can

Ну дык а в чем дело, немного фантазии и из коробок толстого картона можно и шкатулок эксклюзивных понаделать. И в цвет и в размер попадете...
07.11.2008 20:39:28, Life_for_smile

хочу все в одном месте, пока все в двух обувных коробках...
я нерукодельница ниразу, но нужное имется и иногда пригождается :) 07.11.2008 16:05:45, m a f i

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.