Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vasilissa

Заказ за 2 часа, не, за 2,5...

Вчера обнаружилось, что нашему Тимошке очень жарко в полушерстяной шапочке. Она за прогулку промокает насквозь. Так что вчера поступил заказ на хлопковый зимний вариант :) Вот что получилось ;) По стрелке вправо затылочная часть
06.11.2008 12:49:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дело мастера боится 07.11.2008 23:42:42, лукоморье
nata_kiev
Классная, полезная и удобная шапочка!:) Обожаю шапочки, и вязать, и смотреть!;) 07.11.2008 18:39:56, nata_kiev
Vasilissa
Пасиб ;) 07.11.2008 22:52:08, Vasilissa
Minorcat
ой какая прелесть. когда же я буду своему малышу вязать(((( 06.11.2008 21:02:08, Minorcat
Vasilissa
:)) Всему свое время :)) 06.11.2008 22:25:08, Vasilissa
Life_for_smile
О, отлично, надеюсь, жарко не будет 06.11.2008 13:18:14, Life_for_smile
Vasilissa
Да мы тоже надеемся ;) 06.11.2008 14:12:44, Vasilissa
Талка
Классная шапочка! Подойдет не только новорожденным, но и деткам для занятий спортом:) 06.11.2008 13:05:15, Талка
Vasilissa
ой, точно! Особенно если сделать полосатенькой и еще огромный помпон пришить :) А можно несколько маленьких на веревочках... 06.11.2008 13:08:12, Vasilissa
Талка
Это смотря какой спорт. Нам вот ничего не надо, большой помпон прыгать будет мешать учиться :) 06.11.2008 13:16:07, Талка
Vasilissa
ну да, перевесит еще ;)) 06.11.2008 14:03:22, Vasilissa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!