Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что сделать с мужем?

Настроение ниже плинтуса. Возможно, кто-то попадал в подобные ситуации. Расскажите, как вы из них выходили? Честно говоря, мужа готова прибить.
Помните, Ютабэби переводила прелестную мужскую шапочку, с поперечными полосками? Не прошло и пяти лет , решила и я , наконец-то, связать своему дорогому. Как умная Маша, сделала всё по порядку - связала образец, рассчитала, показала клиенту. -Красиво? -Угу-м. Начала вязать - спицами №2, девять секторов. Девять часов чистого времени. Закончила.
С дебильной радостной улыбкой подлетаю - померяй, дорогой! Надевает.... тыдымс! - Шапочка красивая, но мне не до Хеллоуина - потому предложи эту тыкву кому-нить другому.
Что, что сделать??? С удовольствием приму планы страшной мсти.
27.10.2008 16:07:10,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sailormoon
про мстю не помогу..
уже не пытаюсь связать мужу шапочки (он принципиален в строгих окрасах) но они либо малы получаются, либо плохо сидят.. Свитера садятся.. есть пара что он носит..
но мне проооще!
его мама - моя учительница по рукоделию.. Ему уж никак не отвертется :) с детства чо называется впитал рукодельные заморочки :)

30.10.2008 18:53:55, Sailormoon
strelkA
подарить эту шапку знакомому симпотичному мужчине. общему знакомому. в процессе дарения, нежно ворковать. ревность сработает. пусть локти кусает.. а поздно!!

29.10.2008 07:11:39, strelkA
Minorcat
а я вчера вечером дала мужу померить законченный свитер!!!! забраковал!!!!! я если честно даже слез не смогла сдержать. ведь процесс я согласовывала с ним. а тут понимаешь ли не то. посидела успокоилась и пережила))))) 28.10.2008 21:17:59, Minorcat
Ну что, девочки... Вот я и проснулась. Куда девать шапку - не придумала. Зато коварно подсунула под кровать мужу начинающий гнить капустный лист (кто знает этот запах, тот поймёт!).
Решила довязать в комплект шарф - может, тогда понравится? :-)))
28.10.2008 01:34:14, Подруга??
Кто проснулся, а кто ещё и не ложился....
У меня вопрос интимного свойства. Заранее извиняюсь. А твоя кровать на другом конце города находится? Или ты к запахам нечувствительна? Или - боюсь предположить! - спишь в противогазе? 28.10.2008 03:55:53, Кто проснулся, а кто ещё и не ложился....
Рассказываю. Мы спим в разных комнатах, которые не рядом. Всё предусмотрено!!! 28.10.2008 11:24:30, Подруга??
lanika
Одно слово - бАре:) 28.10.2008 19:55:22, lanika
Морская птица
Ну и фиг с ними, мужиками этими. Будем вязать себе, получать удовольствие. У меня вчера старший сын попросил покупную шапку и я купила. 28.10.2008 00:05:33, Морская птица
Life_for_smile
есть мужчины, которым нравятся хэллоуинские цвета и от оранжевого они в полном восторге... Правда, предложить может кому-нибудь... Если найти того, кто в руками оторвет и носить будет - это будет страшная месть 27.10.2008 20:01:06, Life_for_smile
вместо Жени
Шапка в спокойных мужских:) тонах - серый, т/серый и чёрный. Оранжевым там и не пахнет:) Пахнет капризами избалованного мальчика.
Женя!!!! Это ты избаловала его своими вязалками!!! Срочно начни себе вязать, а ему больше ни петельки, ни рядочка!!!
27.10.2008 20:09:18, вместо Жени
Life_for_smile
штранно 28.10.2008 04:42:30, Life_for_smile
Тыкву ему напоминает из-за расположения рядов - как бы дольками. 28.10.2008 11:25:53, Подруга??
Я давно поняла, что не больно-то они рады самовязанным вещам, уже зареклась на эти жертвы, пусть носят то, что продаётся в магазинах. 27.10.2008 19:56:47, nigma
Да не, мой с удовольствием носит все комплекты (свитер - шапка - шарфик). Наверное, точно - буркнул, не слыша о чём спрашиваю. 28.10.2008 16:39:01, Подруга??
Н
Вот именно!!! Я тоже зареклась вязать мужу! Ни рядочка ему!!! Ни петельки!!! :-ь 28.10.2008 02:01:23, Н
Что-й то так? Навеяло - "И кроватей не дам, и умывальников" :-))) 28.10.2008 16:49:31, Подруга??
видевшая шапку
Дала б я тебе парочку советов, да боюсь замодерят за оскорбление мужа участницы.
Карочи, подвесь кой-кого за кое-что. Такое не прощают!!!

А ты ещё уговаривала меня вязать такую же шапку + шарфег + куртку.... Ни за что!!! Ибо нефиг!!!
27.10.2008 19:51:02, видевшая шапку
Mirror
а мой ноет - ну свяяжиии мне свитер....а у меня никак руки не доходят :-/ я согласна с Олей в плане пацанской психологии :-) Предлагаю переждать, когда похолодает (или уже холодно у вас?) еще раз предложить. Если уж совсем никак, то подари кому-нибудь :-)
27.10.2008 19:47:00, Mirror
Я была в таком же шоке когда связала мужу свитер из тонких ниток в несколько штук, с одиночным мотивом двухфонтурным вязанием на 50й с лишним размер, и толком еще не имея опыта. И когда я полюбовавшись своей работой предложила её мужу - он сказал такой колхоз носить не будет :((( Убить я его конечно не была готова, но зареклась что ни одной вещи даже самой жалкой шапочки для него не свяжу... пусть идет и покупает не колхоз в магазинах :((
Шарфик правда связала, но это работы на 20 минут.
27.10.2008 17:51:00, Мадам_Ша рукодельница
Простить, что делать они все такие эти взрослые мальчики, деньков через -цать при благоприятном расположении звезд и соответствующей погоде, на сытый желудок (муженька естественно), да забыла при забитом голе(шайбе) любимой команды жестом фокусника еще разик предложить шапочку, надеюсь все будет ОК 27.10.2008 16:26:50, Smaragd
Оляяяя, девять часов чистого времени вязания!!! Интересно, какая такая религия мешала сказать сразу - не нра??? 27.10.2008 16:33:36, Подруга??
> девять часов чистого времени вязания!!!
Вместо такого же количества секса?
(И спите тоже в разных комнатах.)
ИМХО, шапочка тут ни при чём.
28.10.2008 13:25:55, Baka
??? Прикинь, я ещё ем, сплю, живу, гуляю - и тоже вместо секса. Нащщёт разных спален.... ну что сказать - квартира позволяет. Но мы встречаемся, повода переживать нет :-) 28.10.2008 15:24:20, Подруга??
пацанья религия))), он когда отвечал что нра, был где-й то далекооо мыслями и ответил чисто механически (надо же приятное сделать , да и вдруг, если скажешь:"что-то не очень нра..."- будут каленым железом пытать, а что именно не нра, а как тебе хочется...-вот это с огромной скоростью промелькнуло в сознании, а может и проще , ему действительно тогда понравилось, а по прошествии девяти часов элементарно наступило несварение желудка и ему ни до каких подарков..., кроме одной мысли и где то место где можно подумать о смысле жизни)))) 27.10.2008 16:47:13, Smaragd
Фигасе как ты хорошо разбираешься в пацаньей психологии - респект и уважуха :-))) Вырисовывается кое что - надо ночью усы, что ли из зубной пасты нарисовать? 27.10.2008 16:59:28, Подруга??
Гыыы! Имея в доме 5 пацанов (папа+ 4 сыновей) бушь знать их психологию)))) 27.10.2008 17:09:10, Smaragd
Мой в принципе ничего самовязаного - самоваляного не носит.. Будет пятый нод мусолить один и тот же вдупель акриловый шарф, но мой - не наденет.. Хотя на бледно-розовый пуловер (магазинный) я его уже пробила ))) 27.10.2008 16:21:35, Manon
Не, мой носит с удовольствием. Но тут... по какой-то странной причине шапка напомнила ему ненавистные тыквы... Раздумываю - вроде ничем таким не кормила... и курил вроде как обычные сигареты.... 27.10.2008 16:31:08, Подруга??
Vasilissa
:)) За 5 лет вкус изменился и то, что он с радостью надел бы это время назад, сейчас уже не кажется носибельным :)) По себе знаю, бывает такое ;) 27.10.2008 16:41:32, Vasilissa
Эээ... ты думаешь, что я спрашивала пять лет назад??? Или вкусы и через два дня меняются??? 27.10.2008 16:44:40, Подруга??
Vasilissa
Сама ж про 5 лет написала :):):)А поменяться может и в 3 минуты :):):) Это когда что-то видишь на ком-то и тут же хочется. А напялишь на себя и понимаешь, что пугало на огороде куда более привлекательно :) 27.10.2008 22:45:43, Vasilissa
вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить... Мой тоже тыквы терпеть не может, а последняя, что купили - бутылкообразная какая-то - вкуснющщая, драка за ней была )) Мужики ж - даром что "сильный пол" - не только не могут делать и думать несколько дел сразу, но и в части видеть целое.. 27.10.2008 16:36:11, Manon
Даже пробовать не будет - они раздражают уже на стадии роста на даче. Потом долго плюётся, собирая в мешки и притаскивая домой. Про туннельное зрение я знаю, потому предложила приложить один сектор к башке. Как можно было не понять - моему уму не достижимо. (Блин, ну хоть кто предложит План???) 27.10.2008 16:42:08, Подруга??
Катя Нафаня
поцеловать и простить... 27.10.2008 16:13:03, Катя Нафаня
??? Расстрелять за сараем хочется. 27.10.2008 16:28:40, Подруга??
Катя Нафаня
разве это повод для расстрела? Дай Бог, чтобы это было единственным недоразумением в вашей семье 27.10.2008 16:45:03, Катя Нафаня
Это повод для страшной мсти :-))) 27.10.2008 16:56:42, Подруга??

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!