Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что сделать с мужем?

Настроение ниже плинтуса. Возможно, кто-то попадал в подобные ситуации. Расскажите, как вы из них выходили? Честно говоря, мужа готова прибить.
Помните, Ютабэби переводила прелестную мужскую шапочку, с поперечными полосками? Не прошло и пяти лет , решила и я , наконец-то, связать своему дорогому. Как умная Маша, сделала всё по порядку - связала образец, рассчитала, показала клиенту. -Красиво? -Угу-м. Начала вязать - спицами №2, девять секторов. Девять часов чистого времени. Закончила.
С дебильной радостной улыбкой подлетаю - померяй, дорогой! Надевает.... тыдымс! - Шапочка красивая, но мне не до Хеллоуина - потому предложи эту тыкву кому-нить другому.
Что, что сделать??? С удовольствием приму планы страшной мсти.
27.10.2008 16:07:10,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sailormoon
про мстю не помогу..
уже не пытаюсь связать мужу шапочки (он принципиален в строгих окрасах) но они либо малы получаются, либо плохо сидят.. Свитера садятся.. есть пара что он носит..
но мне проооще!
его мама - моя учительница по рукоделию.. Ему уж никак не отвертется :) с детства чо называется впитал рукодельные заморочки :)

30.10.2008 18:53:55, Sailormoon
strelkA
подарить эту шапку знакомому симпотичному мужчине. общему знакомому. в процессе дарения, нежно ворковать. ревность сработает. пусть локти кусает.. а поздно!!

29.10.2008 07:11:39, strelkA
Minorcat
а я вчера вечером дала мужу померить законченный свитер!!!! забраковал!!!!! я если честно даже слез не смогла сдержать. ведь процесс я согласовывала с ним. а тут понимаешь ли не то. посидела успокоилась и пережила))))) 28.10.2008 21:17:59, Minorcat
Ну что, девочки... Вот я и проснулась. Куда девать шапку - не придумала. Зато коварно подсунула под кровать мужу начинающий гнить капустный лист (кто знает этот запах, тот поймёт!).
Решила довязать в комплект шарф - может, тогда понравится? :-)))
28.10.2008 01:34:14, Подруга??
Кто проснулся, а кто ещё и не ложился....
У меня вопрос интимного свойства. Заранее извиняюсь. А твоя кровать на другом конце города находится? Или ты к запахам нечувствительна? Или - боюсь предположить! - спишь в противогазе? 28.10.2008 03:55:53, Кто проснулся, а кто ещё и не ложился....
Рассказываю. Мы спим в разных комнатах, которые не рядом. Всё предусмотрено!!! 28.10.2008 11:24:30, Подруга??
lanika
Одно слово - бАре:) 28.10.2008 19:55:22, lanika
Морская птица
Ну и фиг с ними, мужиками этими. Будем вязать себе, получать удовольствие. У меня вчера старший сын попросил покупную шапку и я купила. 28.10.2008 00:05:33, Морская птица
Life_for_smile
есть мужчины, которым нравятся хэллоуинские цвета и от оранжевого они в полном восторге... Правда, предложить может кому-нибудь... Если найти того, кто в руками оторвет и носить будет - это будет страшная месть 27.10.2008 20:01:06, Life_for_smile
вместо Жени
Шапка в спокойных мужских:) тонах - серый, т/серый и чёрный. Оранжевым там и не пахнет:) Пахнет капризами избалованного мальчика.
Женя!!!! Это ты избаловала его своими вязалками!!! Срочно начни себе вязать, а ему больше ни петельки, ни рядочка!!!
27.10.2008 20:09:18, вместо Жени
Life_for_smile
штранно 28.10.2008 04:42:30, Life_for_smile
Тыкву ему напоминает из-за расположения рядов - как бы дольками. 28.10.2008 11:25:53, Подруга??
Я давно поняла, что не больно-то они рады самовязанным вещам, уже зареклась на эти жертвы, пусть носят то, что продаётся в магазинах. 27.10.2008 19:56:47, nigma
Да не, мой с удовольствием носит все комплекты (свитер - шапка - шарфик). Наверное, точно - буркнул, не слыша о чём спрашиваю. 28.10.2008 16:39:01, Подруга??
Н
Вот именно!!! Я тоже зареклась вязать мужу! Ни рядочка ему!!! Ни петельки!!! :-ь 28.10.2008 02:01:23, Н
Что-й то так? Навеяло - "И кроватей не дам, и умывальников" :-))) 28.10.2008 16:49:31, Подруга??
видевшая шапку
Дала б я тебе парочку советов, да боюсь замодерят за оскорбление мужа участницы.
Карочи, подвесь кой-кого за кое-что. Такое не прощают!!!

А ты ещё уговаривала меня вязать такую же шапку + шарфег + куртку.... Ни за что!!! Ибо нефиг!!!
27.10.2008 19:51:02, видевшая шапку
Mirror
а мой ноет - ну свяяжиии мне свитер....а у меня никак руки не доходят :-/ я согласна с Олей в плане пацанской психологии :-) Предлагаю переждать, когда похолодает (или уже холодно у вас?) еще раз предложить. Если уж совсем никак, то подари кому-нибудь :-)
27.10.2008 19:47:00, Mirror
Я была в таком же шоке когда связала мужу свитер из тонких ниток в несколько штук, с одиночным мотивом двухфонтурным вязанием на 50й с лишним размер, и толком еще не имея опыта. И когда я полюбовавшись своей работой предложила её мужу - он сказал такой колхоз носить не будет :((( Убить я его конечно не была готова, но зареклась что ни одной вещи даже самой жалкой шапочки для него не свяжу... пусть идет и покупает не колхоз в магазинах :((
Шарфик правда связала, но это работы на 20 минут.
27.10.2008 17:51:00, Мадам_Ша рукодельница
Простить, что делать они все такие эти взрослые мальчики, деньков через -цать при благоприятном расположении звезд и соответствующей погоде, на сытый желудок (муженька естественно), да забыла при забитом голе(шайбе) любимой команды жестом фокусника еще разик предложить шапочку, надеюсь все будет ОК 27.10.2008 16:26:50, Smaragd
Оляяяя, девять часов чистого времени вязания!!! Интересно, какая такая религия мешала сказать сразу - не нра??? 27.10.2008 16:33:36, Подруга??
> девять часов чистого времени вязания!!!
Вместо такого же количества секса?
(И спите тоже в разных комнатах.)
ИМХО, шапочка тут ни при чём.
28.10.2008 13:25:55, Baka
??? Прикинь, я ещё ем, сплю, живу, гуляю - и тоже вместо секса. Нащщёт разных спален.... ну что сказать - квартира позволяет. Но мы встречаемся, повода переживать нет :-) 28.10.2008 15:24:20, Подруга??
пацанья религия))), он когда отвечал что нра, был где-й то далекооо мыслями и ответил чисто механически (надо же приятное сделать , да и вдруг, если скажешь:"что-то не очень нра..."- будут каленым железом пытать, а что именно не нра, а как тебе хочется...-вот это с огромной скоростью промелькнуло в сознании, а может и проще , ему действительно тогда понравилось, а по прошествии девяти часов элементарно наступило несварение желудка и ему ни до каких подарков..., кроме одной мысли и где то место где можно подумать о смысле жизни)))) 27.10.2008 16:47:13, Smaragd
Фигасе как ты хорошо разбираешься в пацаньей психологии - респект и уважуха :-))) Вырисовывается кое что - надо ночью усы, что ли из зубной пасты нарисовать? 27.10.2008 16:59:28, Подруга??
Гыыы! Имея в доме 5 пацанов (папа+ 4 сыновей) бушь знать их психологию)))) 27.10.2008 17:09:10, Smaragd
Мой в принципе ничего самовязаного - самоваляного не носит.. Будет пятый нод мусолить один и тот же вдупель акриловый шарф, но мой - не наденет.. Хотя на бледно-розовый пуловер (магазинный) я его уже пробила ))) 27.10.2008 16:21:35, Manon
Не, мой носит с удовольствием. Но тут... по какой-то странной причине шапка напомнила ему ненавистные тыквы... Раздумываю - вроде ничем таким не кормила... и курил вроде как обычные сигареты.... 27.10.2008 16:31:08, Подруга??
Vasilissa
:)) За 5 лет вкус изменился и то, что он с радостью надел бы это время назад, сейчас уже не кажется носибельным :)) По себе знаю, бывает такое ;) 27.10.2008 16:41:32, Vasilissa
Эээ... ты думаешь, что я спрашивала пять лет назад??? Или вкусы и через два дня меняются??? 27.10.2008 16:44:40, Подруга??
Vasilissa
Сама ж про 5 лет написала :):):)А поменяться может и в 3 минуты :):):) Это когда что-то видишь на ком-то и тут же хочется. А напялишь на себя и понимаешь, что пугало на огороде куда более привлекательно :) 27.10.2008 22:45:43, Vasilissa
вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить... Мой тоже тыквы терпеть не может, а последняя, что купили - бутылкообразная какая-то - вкуснющщая, драка за ней была )) Мужики ж - даром что "сильный пол" - не только не могут делать и думать несколько дел сразу, но и в части видеть целое.. 27.10.2008 16:36:11, Manon
Даже пробовать не будет - они раздражают уже на стадии роста на даче. Потом долго плюётся, собирая в мешки и притаскивая домой. Про туннельное зрение я знаю, потому предложила приложить один сектор к башке. Как можно было не понять - моему уму не достижимо. (Блин, ну хоть кто предложит План???) 27.10.2008 16:42:08, Подруга??
Катя Нафаня
поцеловать и простить... 27.10.2008 16:13:03, Катя Нафаня
??? Расстрелять за сараем хочется. 27.10.2008 16:28:40, Подруга??
Катя Нафаня
разве это повод для расстрела? Дай Бог, чтобы это было единственным недоразумением в вашей семье 27.10.2008 16:45:03, Катя Нафаня
Это повод для страшной мсти :-))) 27.10.2008 16:56:42, Подруга??

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!