Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

и мою игрушку смотрим

Сегодня я тоже могу показать сваленную игрушку. Сперва я думала, что это будет кто-то страшно наглый. Потом придумала, что у зайца будут уши вниз. А потом решила попробовать глазки оформить тоже валянием. Вот нос свалян. Он носа вниз черточки черные тоже вваляны. А потом я взяла нитку прошивать ноготки, и ей прошила контур глаз, обозначила бровки… А то ребенок все ходил вокруг и говорил – все хорошо, только чего-то он не яркий. Ей нужно все яркое.
Заяц
И еще 2 буквально шарика:
Вариант звезды
Очень хотелось вышить такой вариант звезды.

Цветы на розовом фоне
Вот на фотографии кажется, что цвета не сочетаются. А на шарике на реальном очень хорошо сочетаются и выглядят классно.
27.10.2008 10:01:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Неведома Зверушка
:-))) Чем же это ты ентого зайца так озадачила? ;-) Очччень такой живой зайчик с чисто мужским характером... :-) 28.10.2008 11:44:55, Неведома Зверушка
Life_for_smile
я не знаю чем... я тренируюсь - разные чтобы характеры были... 28.10.2008 12:37:34, Life_for_smile
Ой! Зайку жен побил? Обидели зайку...ай-я-яй! Какие замечательнейшие игрушечки! Суууперские! 27.10.2008 22:51:34, Smaragd
Life_for_smile
его не обидели... Это я глаза учусь делать разными способами. Надо же как-то двигаться... 28.10.2008 04:43:27, Life_for_smile
Сима Полосатая
какой заааинька:)!! Грустный:) Кто обидел? 27.10.2008 20:40:45, Сима Полосатая
Красота да и только! 27.10.2008 19:49:21, nigma
vitunski
Аааааааааа! Какая прелесть :-) 27.10.2008 19:05:59, vitunski
Юлия1707
ЗдОрово! Обожаю твои игрушки - всегда классные и имеют собственное настроение. Шарики, как всегда, сильно красивые :) 27.10.2008 18:07:21, Юлия1707
gold
Нуууу, ВСЁ здорово! 27.10.2008 16:26:24, gold
Катя Нафаня
шарики-темарики чудесные:-)) и зайка очаровашка! 27.10.2008 15:13:48, Катя Нафаня
Vasilissa
Какая заяяяяяя......... 27.10.2008 11:55:09, Vasilissa
Aliona_М
Витуль, зайка хороший, даже скромный такой получился и совсем не наглый:) А шарики как всегда хороши! 27.10.2008 11:19:14, Aliona_М
Зайка классный, и совсем не наглый))), а како-то даже испуганный немножко)) Ну а шарики, как всегда, хороши, если можно поподробнее, что это за техника, как-то слабо представляю кАк это делается, ты наверно объясняла уже, но я, видимо, пропустила. 27.10.2008 11:09:35, Заря-Заряница
Life_for_smile
заяц просто поменял образ в процессе оформления.
Шарики - это в технике темари. www.temari.ru - сайт русско-язычный про них. Это клубок (газету я обматываю нитками как клубок), верхний слой которого обмотан швейными нитками. На него наносится разметка - шарик делится на равные зоны. И буквально там 3 основных шва надо освоить. И ими вышивается за линии разметки шарик. Разнообразие просто огромное. Красотища неописуемая. Исторически этот вид творчества пришел из Японии, а там же самураев в каждом воспитывают - короче развивают терпение. Делают очень неспеша. Мы конечно не японцы. Нам подавай результат.
Мы хвататься умеем сразу за сложное. И иногда это даже получается.
Но в любом случае, пролетали тут шарики стеклянные, обвязанные ключком - собирала я их (картинки), но так и не попробовала. А тут взялась... Причем просто - сделала клубок (с газетой внутри), обмотала красивыми нитками, прошила. закрепила и обшила пайетками. А потом давай и узоры по-тихоньку...
27.10.2008 11:28:04, Life_for_smile

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!