спасиб. да очень мягкий получился))))13.10.2008 23:12:57, Minorcat
Суперуютный шарфик! А как Вы его так "в →
Суперуютный шарфик! А как Вы его так "в дырочку" связали? У меня лежат нитки, шапка есть, а на шарф никак идею не найду.13.10.2008 17:55:11, Wühlmausi
спасибки)))узор у меня получился случайно, но результат мне очень понравился. набираем нужное кол-во петель. 1 р - лицевые, 2 ряд - лицевые, но после каждой лицевой петли накид. 3 ряд - все основные петли провязать лицевыми, все накиды спустить, 4 ряд - лицевые, после каждой петли накид, 5 ряд - все основные петли провязать лицевыми, накиды спустить. и так повторять дальше. петли вытягиваются и получается такая дырчатость. я его еще постирала и чуть потянула. ))) он получился очень мягким и правда уютным13.10.2008 23:12:16, Minorcat
Хитро... Побежала нитки доставать, может, до первой простуды успею! А какие у Вас в альбоме вязанные кофточки-туники-жакетики в дырочку! Обожаю такое! Полцарства за ажурную красоту!!!! К сожалению свои руки в плане вязания немного не оттуда растут, откуда надо, и стиль не мой, но ХОЧЕТСЯ!!!!14.10.2008 00:04:51, Wühlmausi
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!