Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выхожу из "подполья" или разрешите представиться:)

Здравствуйте девочки! Наконец выхожу из подполья:) Зовут меня Елена. Вяжу давно, первую серьезную работу ( цельновязанную кофту с регланом связанным сверху) связала лет эдак 18 назад,потом был перерыв. Вернулась к вязанию после рождения страшей дочери в 1997 году, к рождению средней дочери (2002)освоила крючок, но "заболела" вязанием после того, как попала в эту конференцию 4 года назад. Насмотревшись на местных мастериц захотелось и самой повысить свой уровень. Я ооочень люблю эту конфу,и вас, девочки! Именно благодаря вам, вашим советам, мастеркласам, подсказкам навязалось то, что представлено ниже. И, хотя, сейчас здесь совсем не так дружно, как было 2 года назад, все равно не хочу вас покидать и переходить на другой сайт. И именно по этой причине впервые представляю свои работы именно здесь - в "рукодельной" на 7е

а по этой ссылке еще немного, специально работы не фотографировала, просто выбрала из семейного архива, что было запечатлено для общего представления
http://www.radikal.ru/users/zarja-zarjanica/moi--vjazalki-
Буду рада услышать любые отзывы, для меня это важно.
09.10.2008 15:34:47,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Minorcat
все очень красивое и фото отличные))) вообще все больше склоняюсь к выводу что вязалку нужно фоткать не сразу после окончания, а на человеке и уже в жизни. тогда это выглядит просто офигенно)))) и еще можно вопросик не по теме? у вас фотик проф? 10.10.2008 12:24:36, Minorcat
Муж говорит (это он снимает), что бюджетная зеркалка Canon 400D 10.10.2008 18:10:32, Заря-Заряница
Life_for_smile
детская кофточка - очаровательная, красивая. И идея правильная. Дети любят самую простую вязку, но картинки, цветочки для них очень важно. Девчушечка прямо с замиранием относится к цветочкам.
Кофточка (я названия забываю) делает Вас очаровательно-женственной. Так и должно быть.
А шарфик-палантин - это вилка же? Совершенно потрясающий. И сколько настроения в модели!!!

Я посмотрела работы на радикале. Тоже - очень все здорово. Свитер мужской - класс, понравился.
10.10.2008 06:49:08, Life_for_smile
Вита, спасибо большое! Очень приятно! (шопотом, я тоже постоянно забываю названия, для меня они все кофты:) 10.10.2008 18:16:27, Заря-Заряница
Life_for_smile
ну значит... споемся... я забываю, даже если вязать такое умею. А если не умею - и подавно :-) 10.10.2008 18:42:11, Life_for_smile
XR
Хороший палантин получился,прям копия моего,я вязала года 2 назад такой же,но ношу до сих пор.Только я края -по всей длине и ширине обвязала крючком-как бы колечки получились.
Скажите поподробней-как цветы на детской кофте сделаны из тесьмы?
09.10.2008 22:38:25, XR
Спасибо! Про цветы отвечу чуть позже, может быть в четверг, сегодня совершенно нет времени. 10.10.2008 06:03:08, Заря-Заряница
XR
Будем ждать,только отвечайте в этой теме- а то не найду,если в другой теме будет ответ. И если можно - сфоткать сам цветок покрупнее,чтоб его разглядеть получше. 10.10.2008 23:53:58, XR
colombe
винтажный жакет - просто супер! сама нежность :) 09.10.2008 22:36:06, colombe
Спасибо! Только не ношу его, подарила, оказался велик в груди, когда начала вязать кормила младшего, а когда закончила - оказался велик( 10.10.2008 06:05:25, Заря-Заряница
Vasilissa
Прими поздравления с такими прекрасными работами! :)) Давай дальше ;)) 09.10.2008 22:31:07, Vasilissa
Лена, спасибо большое! Свитер видела по ссылке, который бордовый? Это про него я спрашивала у тебя совета. Хотя и пришлось с ним намучится (перевязывался несколько раз, но результатом осталась довольна. 10.10.2008 06:07:57, Заря-Заряница
Vasilissa
Не-а, что-то не увидала. Ткни носом, пожалуйста. 10.10.2008 10:13:58, Vasilissa
вот он
10.10.2008 18:23:42, Заря-Заряница
Vasilissa
Молодец, что справилась! Хорошенький получился :) 10.10.2008 22:39:44, Vasilissa
gold
Отличные работы! Впечатляющий палантин,очень красивый, нарядный,воздушный!Великолепно! Елена,а скрывать таланты нехорошоооо:))Добро пожаловать к нам! А я и не заметила, что у нас не дружно... 09.10.2008 21:31:48, gold
Спасибо большое, Оля! Может я не так выразилась, наверно не недружно, а не так много тем и народа стало в конфе, но все равно - это моя любимая конфа:) 10.10.2008 06:10:00, Заря-Заряница
Юлия1707
Работы отличные, красивые, качественные, посмотрела с удовольствием! Молодец, что наконец-то похвасталась! 09.10.2008 19:09:48, Юлия1707
Спасибо! очень приятно слышать!
10.10.2008 06:10:36, Заря-Заряница
Natashka
в полный альбом меня не пустила - пароль хотят... Так что посмотрела только на 2 работы. Обе очень хорошие :)
Девочка ОЧЕНЬ понравилась - дочка, наверное, да? - Такая душевная и миленькая фотка :) Очень хорошая и оригинальная кофточка - молодец!
Получила удовольствие от просмотра :)
09.10.2008 16:59:26, Natashka
попробуйте еще раз
09.10.2008 17:20:12, Заря-Заряница
Спасибо! Да это средняя:) Сейчас попробую убрать пароль, я первый раз альбом составляла, может что-то не так сделала 09.10.2008 17:17:27, Заря-Заряница

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!