Цветы и конфеты - лучший подарок. Я пересмотрела кучу фотографий и мы с дочерью сочинили такой вот букет. Фурор в школе был обеспечен. Дарю идею для подарков ;-))
Очень здорово смотрится! Терь вопрос. А кулёчки сами крутили и на что насаживали?(если дА, то могли ли бы маленький мастер-класс провести, как творилось данное произведение; заранее спасибо) Или у вас в городе конфеты в таких кулёчках продаются? Мне на прошедшей неделе тоже надо было что-нибудь оригинальное дарить, наткнулась на сайт с подобными "букетами", по "три штуки" совсем маленькие, от "пяти" и выше побольше :). Накладно, однако. ;) И на тАм на сайте было написано, что конфеты фабрики "Красный Октябрь", но в столице таких кульковых нЕт, даже на фирме "КО". А на самоличное производство кульков времени не хватило. "Выкручивалась" обычной коробкой конфет. (О: 07.10.2008 13:16:31, нвп, с чужого компа
Насаживали на маленькие деревянные шпажки для шашлычков. Дома была краска акриловая, покрасили в зеленый и золотой цвета. У этих шпажек один конец заостренный, удобно втыкать в основу. Сразу скажу, основа у меня была, зеленая такая штука, типа пенопласта, осталась от подаренного букета. Но, думаю, можно и в пенопласт втыкать и в пластилин, наверное. На фотографиях с сайтов такие шпажки обматывают чем-то зеленым. Но я ничего, кроме гладкой тесьмы не нашла, а она оказалась очень неудобной, скользит. Проще покрасить. Кулечки делаются просто, из половинки круга. Ну, как колпачки на день рождения, я маааленьким кусочком скотча закрепляла, чтоб не раскрутился. внутрь конфетку и тупой кончик шпажки.аккуратненько вокруг палочки сжимается и закрепляется скотчем, обязательно с заходом скотча на шпажку, чтоб цветок не крутился. Я сначала красные сделала, а потом увлеклась, и прозрачных кулечков навертела, вроде, наряднее как-то. Там ещё веточки с листьями были, когда на зеленую палочку много маленькиз зеленых карамелек прикручивается, как листики. Только много скотча на виду получается. Пришлось зеленой тесьмой сверху все закрыть. Вот, рассказ получился длинный, а делалось всего два вечера по 2 часа. Палочки только заранее покрасили. 07.10.2008 17:35:48, Огневушка-поскакушка
Спасибо, отличная идея! Надо запомнить!06.10.2008 20:07:13, Юлия1707
Ну,вы с дочкой молодцы!Прекрасная идея, →
Ну,вы с дочкой молодцы!Прекрасная идея, а еще лучше воплощение! 06.10.2008 18:36:45, gold
очень красиво получилось. У нас такое да →
очень красиво получилось. У нас такое даже заказывать где-то можно. В любом случае - это красиво, оригинально и здорово...06.10.2008 15:03:14, Life_for_smile
Спасибо, я наткнулась на фото, начала искать специально. Оказалось, есть много сайтов, где можно заказать букет из конфет. Красота невероятная. И, главное, идея не избитая :-)) Теперь придется искать что-то ещё, чтоб поддерживать статус выдумщицы-рукодельницы ;-)))07.10.2008 07:51:54, Огневушка-поскакушка
я думаю, что что-нибудь обязательно найдется... Раз глаз на нестандартное и интересное наметан.07.10.2008 10:39:22, Life_for_smile
Здорово! Т.е. там совсем нет цветов, тол →
Здорово! Т.е. там совсем нет цветов, только травка? А вот эти длинные красненькие это что?06.10.2008 13:57:35, Талка
Все правильно, цветов нет совсем. Красненькие - это такой как кулечек перевернутый. Там внутри тоже маленькая конфета. 07.10.2008 07:48:58, Огневушка-Поскакушка
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!