Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gold

Создала новый альбомчик

Может кому-то прохладно осенними вечерами или нужен подарок для близких ? Вот вам шаль в альбоме "Укутываем плечи" и там же др. идеи

Модель выполнена крючком, схема к шали там же...
06.10.2008 00:51:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Svetonka
Сколько много всего красивого и интересного.
Спасибо.
08.10.2008 12:35:18, Svetonka
Vasilissa
Очень своевременно, спасибки тебе :)) 06.10.2008 10:21:31, Vasilissa
lanika
Спасибо, Оленька!:) Как раз в тему твоя подборка - начинаются холода.
А нет ли у тебя случайно картинки(по ссылке) покрупнее? Уж очень палантин(???), ну эта штука с рукавами:), похож на вилочный. Хочется его получше разглядеть:)

(мечтательно) Ох, как хочется описания шарфиков...
(вздохнув) Понимаю, что они с продажного сайта и нет на них описаний:(((
06.10.2008 01:22:42, lanika
Vasilissa
:)) Неужто на вязание потянуло? :):):) 06.10.2008 10:23:46, Vasilissa
lanika, показывая язык:)
Бе-бе-бе:)))
Я за время ссылки в деревню связала шарфег, вот!:) Сегодня кисточки присобачу и можно будет проводить полевые испытания:)
06.10.2008 10:28:04, lanika, показывая язык:)
Vasilissa
:):):)понятненько, теперь все деревенские собаки без кисточек бегать будут :):):) 06.10.2008 22:55:52, Vasilissa
lanika
(глубоко задумалась)
А с каких это пор деревенские собаки бегают с кисточками ... Или я внимания на их кисточки не обращала ...
Хвосты видела ... уши ... всякие мужские собачьи достоинства видела ... Кисточек не видела... На каком, интересно, месте они у собак растут, а? :)
07.10.2008 14:15:06, lanika
Vasilissa
не, ну гляньте на нее, сама же выше написала, что собачить кисточки будешь :) Вот я и призадумалась, откудва ты их добываешь :) 07.10.2008 15:45:34, Vasilissa
lanika
:))) Ага, всех окрестных собак лишила кисточек:) Бегают теперь без них:)
Кого бы ещё денег лишить ... Я б не отказалась поймать деньгоносителя и лишить его дензнаков:)))
08.10.2008 15:13:57, lanika
Vasilissa
Ой, как отловишь хоть одного, дай обязательно знать :)) и опыт тоже не мешало бы в виде мастер-класса изобразить ;))
08.10.2008 18:29:54, Vasilissa
gold
Наталья, привет! Ох, уж и не помню откуда взяла... Давно была подборка на компе, не было меня давненько с вами и за своим компьютером тоже. Доченька вышла замуж в прошлом году, родила девочку в мае этого года, как стала бабушкой и полетеееела в Грецию, пробыла там долго, успела даже замуж выйти за гражданина Америки, теперь вот сижу дома, вяжу внучке пальто, жду визу и по всем Вам соскучилась ужасно!!! Я расшевелю память, если вспомню сайт, загляну и сообщу есть ли крупнее картинки... 06.10.2008 01:36:24, gold
Vasilissa
Ну ничего себе... Значит, не врут некоторые, что в Греции все есть :):):) 06.10.2008 10:25:08, Vasilissa
gold
Есть!Есть!:)) 06.10.2008 18:11:22, gold
Рыжая кошка
Обалдеть... Такие изменения в жизни и всего за год... Я впечатлилась...

Счастья обеим семьям :)
06.10.2008 08:45:13, Рыжая кошка
gold
Большое спасибо! Как-то я получила гороскоп на 2008 г. от астролога для меня лично,ради шутки(не очень-=то верю)...,прочла, удивилась и забыла... Оказывается! По канонам астрологии каждому событию в жизни определено свое время! Всё, что там было написано сбылось и ещё ожидаются др. события...:)) 06.10.2008 17:55:23, gold
lanika
Тааак-с.... Глобальные изменения в жизни, а ты и не хвастаешься?!:) Придётся шепнуть на ушко Поздравлялкину, чтоб он тебя поздравил:)))

Ок. Если вспомнишь случайно, то кинь ссылку.
06.10.2008 01:45:36, lanika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!