Прошу извинить за опоздание - ну что-то запурхалась (даже на конфу несколько дней не заходила!). Говорят, что поздравлять можно и позднее - потому пишу сегодня, а надо бы 1 октября.
Снегурочка и Ёжевичка! Поздравляю с 25-летием. Традиционно желаю здоровья, счастья и всего - много.
А Викиту поздравляю с годовщиной свадьбы - если не ошибаюсь, то деревянной :-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравления
03.10.2008 19:34:21, Подруга??11 комментариев
Поздравляю! Счастья ВАМ и всего самого ннаилучшего!
07.10.2008 13:25:46, нвп с чужого компа

Викуш- еще долго чтоб долго-долго (у нас 2-го было 16 лет - я так люблю наш день свадьбы - всегда погода - супер - небо - голубое-голубое, деревья - желтые-желтые).
СЧАСТЬЯ девочки, от всей души! 06.10.2008 17:03:39, natw

Тань, ну чё ты? :-))) У мущщин нет в мозге многозадачности. А у тебя в запасе год, чтобы рассказать о деревянной годовщине :-))) (Если чё, так я поздравляю первой и он каждый раз искренне врёт, что помнит.)
04.10.2008 19:27:40, Подруга??

Желаю в любви красоты романтизма,
Здоровья, уюта, тепла очага!
Достойного дела, удач, оптимизма,
И близкой души, что всегда дорога!
04.10.2008 08:02:34, gold
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.