Какая ты молодчина, Мастерица на все руки! Мыльце такое классное получилось-глаз радуется. А по поводу надписей, а если попробовать плотную пленку приклеять (типа пленка от коробок с машинами- прозрачная, она толстая не будет давать складок, вырезать по форме донышка и вложить внутрь, можно на клей посадитьпо периметру, чтобы не затекало-ну вот опять свои три копейки вставила)))) Хотела твои вязалки посмотреть и облом, парольне пущает((27.09.2008 21:22:24, Smaragd
а новых вязалок нету пока, точнее фотки есть, но выложить некогда вот и хвастаться не чем, а по поводу пленочки надо попробовать хорошая идея. Мы кстати с сыном еще и вышивку по пластиковой канве осваиваем, а еще я фимо увлеклась, так что руки все не дойдут все перефоткать и фотки выложить :)))27.09.2008 22:01:35, Мадам_Ша рукодельница
как же здоровско. я тут тоже хотела заня →
как же здоровско. я тут тоже хотела заняться. уж больно много у меня обмылков остается разных. но пока вынашиваю эту идею)27.09.2008 18:56:04, Minorcat
с обмылками труднее, там эту массу из стружек фигушки расплавишь чтобы была однородная еще и воняет, с основой легче намного и быстрее в разы, и стоит она 1кг не более 200 рэ27.09.2008 19:57:53, Мадам_Ша рукодельница
а что, хорошенькое мыло - радостных цвет →
а что, хорошенькое мыло - радостных цветов. Наверное интересно было делать. 27.09.2008 18:08:04, Life_for_smile
ага забава еще та, трудно остановиться :)).27.09.2008 19:56:26, Мадам_Ша рукодельница
здорово:)Из основы делали?
здорово:)Из основы делали?27.09.2008 14:14:23, Сима Полосатая
ага особенно зеленое яблоко впечатлило, очень свежо и цвет подобрался бледно салатовый :))27.09.2008 19:55:50, Мадам_Ша рукодельница
ой, красиво, я тоже мыло делала и из детского и из основы.Формочки брала детские тока очень крупные...и еще добавляла ромашку, кофе.... вот теперь жду когда смогу варит с "нуля".....30.09.2008 11:04:05, lynda
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!