Москвички, милые! Всей душой с вами. Больше всего хочется, чтобы наше сочуствие могло оградить невинных людей. Hellga, Вам и Вашему мужу особенно хочется передать сейчас хоть частичку тепла ...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Hellga,дай бог,чтобы все с ним было хорошо.Душа разрывается...Смотрю новости постоянно,надеюсь на чудо...
Для тех,кто сейчас не дома и нет телевизора-новости ТВС каждые 10 минут смотрю здесь
24.10.2002 09:18:10, STILL
Для тех,кто сейчас не дома и нет телевизора-новости ТВС каждые 10 минут смотрю здесь
24.10.2002 09:18:10, STILL
Спасибо...
24.10.2002 08:58:53, Hellga
Молодец что он откликнулся! Надеемся что всё это скоро благополучно закончится. Будем думать о хорошем!
24.10.2002 10:53:43, Понечка
Спасибо, девочки. Он звонил сейчас, сказал, что пока в "группе поддержки", т.е. сидит у себя в управлении ЮВАО, слава Богу.
Кристин, я тебе там письмецо кинула, а ящик сейчас что-то в ступоре :(
Ответь, плз, здесь или на hellga13@yandex.ru 24.10.2002 10:45:23, Hellga
Кристин, я тебе там письмецо кинула, а ящик сейчас что-то в ступоре :(
Ответь, плз, здесь или на hellga13@yandex.ru 24.10.2002 10:45:23, Hellga

Оленька, держитесь, мы все с Вами. Молимся за Вас, Вашего мужа и всех, кто сейчас там... Господи, вразуми этих нелюдей!
24.10.2002 09:45:55, S_V
Остаётся только молиться-и нашему-чтоб всех спас,и ихнему-чтоб надоумил и внушил хоть какое-то милосердие...извините-не могу ничего писать-в ступоре от потрясения.А каково Оле!Господи,храни всех!
24.10.2002 09:24:53, Dizi
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.