В садике такая холодрыга, что пришлось вчера быстренько связать вот такой вот свитерок для Сереги. Фотографировать пришлось на том, что было ;););) Потом и на хозяине сфотографируем.
Пряжа "бриллиант" фирмы Симпекс. Полушерсть. Мягонькая и подходит для машинного вязания. Ложится ровно, не косит. Как будет в носке - пока не знаю, т.к. эта пряжа у них новая. Мне ее дали для отвязки костюмчика на манекен. Из остатков вот получился детский свитерок. костюм выложу чуть позже.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Симпатичный свитерок! (А мои мальчишки ни в какую не хотят свитера носить, еще в пуловер можно как-то приодеть(((
18.09.2008 00:04:03, Smaragd
у пуловера ворот не прилегает к шее-большая окружность горловины, нет высокого воротника, т.е. простор для шеи и ветра ))))
18.09.2008 15:33:17, Smaragd

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.