Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что, никто не вяжет?
Куда подевались вязальщицы? Никто не вяжет, что ли? Где все? И не говорите, что лето и отпуска, в других конфах полно народу.
08.09.2008 09:39:25, А вот не сознаюсь! :)
43 комментария

09.09.2008 17:33:22, Wooldreamer

я платье крестильное в подарок крючком... пока средне выходит - сглупила одну полочку из свеже распущенных связала, отличается... а уже и рукава привязала... эх, мучусь, но, наверное, не буду перевязывать - рукав пышный, много перевязывать... и на кокетке один ряд... что к чему - выделяется... все ровненько - а один ряд посередине прямо почему то друой... 09.09.2008 17:23:49, natw

я уже порывалась перевязать, да прочитала статью - что нужно избавляться от излишнего (ой, счас как совру чего) - перфикционизма (кажись так...)
говорят - тяга к достижению идеального результата - первая ступень к психозам...и вооот...муууучусь... 10.09.2008 10:46:20, natw

Вот, например, связала платье на свадьбу (не свою :)), очень и очень хочется похвастаться нарядом, но! Не своим :) А тем, каким я свою малышку (машинку) украсила! И думаете у меня есть фотки? Как бы не так :( Молодожены пока не соизволили прислать :( Так что как только я их "добью" данным вопросом :), то сразу выложу и себя в вязанном платье (единственной из всех гостей из всех свадеб на весь Нижний :)), и свою девочку в наряде из живых цветов... Заинтриговала? :)
А еще я наконец закончила Буцилловского малыша в Happy Dreams... Много лет лежала вышитая картина, оставалось только волосы вышить бэкстичем. И наконец-таки я его отбэкстичила :) Заодно вышила и оформила пару котиков младшему дитенку. Кстати, мы пошли в первый класс, так одно время было не совсем до вязания...
Ну и еще ремонт, фиалки... :)
Отчиталась :) 08.09.2008 23:12:27, Рыжая кошка

Итак, вышитые котики:

А это я, не далее как вчера :)

Вопрос про "вяжем ли" должен отпасть сам собой :)
Это мои котята...
Украшаем машину... Жалко, сзади фотки нет, там тоже очень красиво...
Тут можно заметить меня в вязанном платье, но крупнее фотки, к сожалению, пока нет :(
Ну и тут для прикола пажики... 09.09.2008 00:07:17, Рыжая кошка

А платье - к сожалению, не видно :(
Будем ждать большой фотки :) 09.09.2008 11:40:46, Natashka

Вышивочные коты просто прелесть и верим, что вяжешь :) ибо запротоколировано :):):)
А твои фиалки уже буйным цветом цветут. И одна, как я определила в Доме фиалки, желтая :) 09.09.2008 08:25:04, Vasilissa

Мне всегда так радостно становится, когда говорят, что мои фиалочки цветут :) Правда же, они совсем не прихотливые? :)
Мне перед своими стыдно становится, я почти не ухаживаю, а они цветут...
Желтая фиалка должно быть Warm Sunshine? 09.09.2008 10:41:04, Рыжая кошка

09.09.2008 15:06:16, Vasilissa

ТОлько не фотографируют :) 08.09.2008 09:57:31, Чеширский Кот

Сумку почти довязала в комплект к сиреневому кардигау, скоро покажу. Осталось молнию вставить.
08.09.2008 14:19:52, LedyBagira
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.