Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сарафан на скору руку :)
Позавчера получила заказ на школьный сарафан. Типа 1-го же в школу :)) Вот сегодня завершила сие вязание ;) Как думаете, нужно ли школьные сарафанчики обляпывать кружевами со всех сторон или вот такая сдержанная обвязка лучше подходит?
01.09.2008 15:53:01, Vasilissa
14 комментариев
супер! То что надо, но к кармашку +100
02.09.2008 08:14:22, Мадам_Ша рукодельница
Всем спасибо за отклик, сама подумывала о кармашке. Или даже двух. Только пока думаю, в какое место их пристроить. Накладные с одной или двух сторон? А платок, тем более скомканный, не будет ли оттопыриваться? Если в боковые швы, то опять-таки, не будут ли они все время раззяваны?
02.09.2008 09:24:33, Vasilissa

хороший сарафан, стильный! как по мне-так ни прибавить-ни убавить, все, как надо! и по верху, и низ!
01.09.2008 19:57:49, lesenka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.