Тамара, поздравляю с днем рождения, хотя и с опозданием )) Здоровья, здоровья, здоровья и вдохновения03.09.2008 10:42:37, Kirush@
Немного опоздала, но присоединяюсь: С Дн →
Немного опоздала, но присоединяюсь: С Днем рождения!!!02.09.2008 21:56:25, Юлия1707
Тамарочка, присоединяюсь со своим - всег →
Тамарочка, присоединяюсь со своим - всего и много :-)))02.09.2008 02:45:59, Подруга??
:-))) Спасибо, девочки! :-) Я-то периоди →
:-))) Спасибо, девочки! :-) Я-то периодически заглядывала, но ... времени не было на рукоделия. :-) Но теперь наконец появилась возможность "наверстать", т.е., довязать "долгострои" - 1. Экзамен сдан в пятницу - теперь я "шпециалист по внутренним болезням" ;-) 2. Через неделю - НАКОНЕЦ-ТО ОТПУСК! :-) 3. У меня теперь есть новенький внучатый племянник! (шавшем штаруxа, да ;-) 4. Лето кончилось - пора "утепляться"! ;-))) Так что - до довольно скорой встречи! :-) Наташа-Лукоморье - я зарегистрировалась, СПАСИБО за долготерпение! ;-) но как "этим" пользоваться - что-то не понимаю. Оно на меня ругаицца... ;-)01.09.2008 23:55:30, Tomsik
Если эта девушка зайдет к нам в рукодельную конфу, то пусть знает - для нее у нас всегда растопырены объятья - счастья тебе, здоровья, кучи ниточек, узорчиков и схемок...01.09.2008 18:34:58, Life_for_smile
С удовольствием присоединяюсь!!!
С удовольствием присоединяюсь!!!01.09.2008 18:11:29, natw
С днем рождения! Счастья! Любви! →
С днем рождения! Счастья! Любви! 01.09.2008 16:05:22, Smaragd
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ДНЮХОЙ твоей!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ДНЮХОЙ твоей!!!01.09.2008 15:35:42, Vasilissa
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!