Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vasilissa

Хочу! Хочу! Хочу!!!

Не знаю как вы, а я теперь просто не могу, как хочу!!! Идем по ссылке вправо ;)
25.08.2008 09:39:46,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я давно подобное хочу, да все так и не получилось пока. 26.08.2008 08:49:41, лукоморье
Vasilissa
Давайте вместе хотеть, может и заполучим такие шкафчики :)) Коллективный разум же - это ТАКАЯ сила!!! 26.08.2008 09:22:38, Vasilissa
Wooldreamer
Нуууу... такое все хотют :)) 25.08.2008 21:30:17, Wooldreamer
Vasilissa
Эт-то точно, хотют! Я еще лет двадцать так с небольшим увидела в импортном журнале очень прикольную конструкцию. Она собрана была как треугольный шкаф в углу. С двумя дверцами. Нижняя часть низкая и дверца открывалась обычно. Там за ней прятались швейная машинка, оверлок и еще что-то очень нужное. А верхняя дверца, почти до потолка, откидывалась сверху вниз и образовывала раскройный стол и он же для шитья. За этой же дверцей куча полочек опять-таки с очень нужным барахлишком ;) 26.08.2008 09:34:57, Vasilissa
А картинку не сохранила? Можно ведь и самим конструкцию сочинить и чертежики сделать. Изготовить мебель по заказу или самим наверное уже не проблема везде.
У меня сын себе сконструировал персональный стол под компьютер (такой, какой ему хотелось), потом заказал по размерам отдельные детали и сам собрал.
26.08.2008 10:05:56, лукоморье
lanika
У меня есть картинка, о которой Лена толкует:) Это в немецком "Fur Dich" напечатали в середине-конце 70-х.
НО! когда я доеду до этой картинки, даже и сказать не могу:( Может, только к НГ. Тогда сразу отсканирую и покричу на просмотр всех желающих такие шкафчики:)

Там и размеры были проставлены.
27.08.2008 17:47:28, lanika
Vasilissa
Чтоб завтра же метнулась!!! Туда - сюда!!! И показала!!! 27.08.2008 23:07:43, Vasilissa
Vasilissa
Не, за столько лет картинка канула в лету... Но!!! Я вот тут сегодня ночью, пока приступ бессонницы не прошел, придумала, какой конкретно шкафчик я бы хотела. Как додумаю, так начерТЮ и поделюсь, если против не будете :)) 26.08.2008 10:40:05, Vasilissa
Было бы классно, а коллективный ум, глядишь, еще чего добавит и посоветует 26.08.2008 10:47:25, лукоморье
Юлия1707
Вот спасибо, такие классные идеи!!! Теперь надо усиленно подумать как бы такое (хотя бы приблизительно) организовать на имеющейся жилплощади... 25.08.2008 19:15:17, Юлия1707
Vasilissa
Мне не жалко делиться такой информацией, впрочем, как и другими :)) Вдруг, кому-то повезет и у него будет такая красота и богачество ;) 26.08.2008 09:36:16, Vasilissa
Оля&;)
И я хочууууууууу!!!!!!! Показала мужу - ищи, грит, подарю :) - устал от клубочков, везде валяющихся....
25.08.2008 17:53:58, Оля&;)
Vasilissa
О! Быстренько ищи, кто бы тебе такое сделал :)) Пока муж не передумал :) 26.08.2008 09:37:39, Vasilissa
Таш@
Удобно, но вот внутри швейного нужно будет всегда работать только при лампе :( - не есть гуд, ИМХО
Лен, мне кажется, что если в обычном шкафчике все сложить по коробкам, а на дверки приделать удобные крючки и всякие приблуды, то тоже будет неплохо.
25.08.2008 13:51:47, Таш@
Vasilissa
да нет, не при лампе, там специальный столик выдвигается :) Причем два, как я поняла: один для машинки, а второй для раскроя. 25.08.2008 14:46:42, Vasilissa
Life_for_smile
шкафчики-то - дерево... Ничего же сложного - себе подобное устроить. Некоторые мастера сейчас делают на заказ. Только придумать им надо заранее. Или вот такую картинку показать.
Я все думаю - когда же у меня дойдут руки - хочу сделать настенную штучку для инструментов - чтобы не валялось, а было видно - где и что.
25.08.2008 13:17:08, Life_for_smile
Vasilissa
Так для этого и выложила, чтобы было что мастеру показывать :):):) Я в свое время под вязальную машину лично столик проектировала, под свой рост и нужды. Намного удобнее, чем готовые продаются. Единственный недостаток тот, что собирал мужик без мозгов. Нужны доделки. 25.08.2008 14:50:00, Vasilissa
Life_for_smile
классно-классно, что показываешь. Нам хорошие идейки нужны. 25.08.2008 17:34:47, Life_for_smile
Natashka
Шкафчик - на Икеевский похож... Там такие продают...
А уж внутренне убранство - от хозяйки зависит ;)
25.08.2008 13:44:16, Natashka
ААААА!!!! Тоже хочу, стаканчика валерьянки оказалось мало-пришлось пить полведра. И где ж такая нужнейшая вещь обитает? 25.08.2008 10:49:29, Smaragd
Vasilissa
В недрах инета обитает и у кого-то все-таки дома, только у кого вот? Может, кто сознается ;) 25.08.2008 11:52:30, Vasilissa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!