два первых я на мастер-классе втором

и после мастер-класса сделала

а эти еще не показывала - нитки - шелк (запутывались безбожно, зато сверкает и блестит все - очень глянцевое

Еще добралась и сфотографировала свой денрожденный подарок от Неведомой Зверушки - страшно горжусь и ромашками, и темаришками, которые тут меленько-меленько вырисовала Милена. Я вообще-то не сразу это разглядела.

Но очень приятно, что человек, создавая это - думал о моих пристрастиях и увлечениях.
Это круто-круто-круто! Спасибо!
И еще у меня новых игрушек сшитых вагон. Вечно так - сяжу игрушничать... И попрет.
Там гусики, снеговичков парочка, кошечка и кот, и среди этого всего игольница - уж больно просто делать. берете из ткани круг вырезаете - по краешку прошили - самый простой шовчик - туда-сюда иголкой вперед - стянули, внутрь наполнитель - получился такой шарик... Я к нему сделал дно. В такой же кружок вставила кружок из толстого картона и затянула тканью. Потом пришила одно к другому. И вышила.
Но чтобы это посмотреть - надо пойти в папку с игрушками. По ссылке
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=197202
А еще у меня место в альбоме кончилось. Пришел такой час. Пришлось поудалять старые картинки. вот. Грустно конечно... Старое - оно все равно неплохое было. Но вот. Так что прав тот, кто хомячит. Красивое надо сохранять.