Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aleksandra

Для natw!

Случайно встретила на осинке похожий свитерок, может еще актуально.
08.08.2008 20:03:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natw
загрузилось, спасибо большое - да, почти оно! спасибо - поизучаю... 11.08.2008 19:05:49, natw
natw
спасибо, пока у меня не грузится (плохой сегодня инет..), но обязательно посмотрю! 09.08.2008 16:43:48, natw
Спасибо, Александра. Значит листочки отдельно вяжутся 11.08.2008 10:59:46, ларата
natw
а я описание нашла... (Это Лана Стоп оказалась, номер, кстати, улетный - просто прелесть...)
вот фото больше

описание не поняла (в папке лежит), но все же ввязаные мне кажется...
11.08.2008 19:02:10, natw
natw
да вроде как-никак но можно разглядеть описание (галочку показать полный размер не пропустила?)...
а хвост поищу - там номера страниц обрезаны, полажу вечером....
но вот как начала читать - отсылка к схеме листа идет в самом начале, вместе с описанием платочной вязки... какая-то часть ввязана, может сам листик сначала висит, а потом пришивается, но ножка все же ввязывается, по-моему..
12.08.2008 09:12:47, natw
У меня тоже такая мысль была насчет первой половины, но копаться в незнакомом языке лениво :) 12.08.2008 23:52:20, ларата
Ну я уже тоже переживаю - вязаные-пришитые? Наташ, ты описание поставила, но такое - ниччё не видно :-( И до конца ли? Нет выкройки. 12.08.2008 02:43:55, Подруга??
девочки! я конечно извиняюсь но мне кажеться что точно вывязанные,если до завтра не пропадет надобность покажу образец 12.08.2008 15:23:23, rediska74
natw
спасибо за участие - если не заморочно - с удовольствием бы глянула, что выходит... сама тоже, правда, в выходные буду пытаться... мож перевести попробую - давали девочки словарики- еще б понять, что за язык... вроде ж не англ?

у меня в окружении беби-бум - пять беременных девочек - коллег и родни - вот поэтому - вязать мне не перевязать...так что у меня необходимость еще долго сохранится...
12.08.2008 20:28:36, natw
извиняюсь что поздновато,не получилось дойти до инета(он у меня не дома),вот что у меня получилось 14.08.2008 12:09:10, rediska74
Ух ты, получилось! Мне нравится. Это по описанию или сама рассчитывала? 15.08.2008 10:10:00, Подруга??
natw
спасибо! а вязали по схеме с описания? 14.08.2008 18:53:09, natw
девочки, вязала как видела, мне кажеться что два верхних листочка на 4накида, третий на 3 а 4ый на два,если разобрать схему листочка, то можно увидеть что петелек из которых вяжеться сам лист всего 1! 20.08.2008 11:27:54, rediska74
natw
спасибо! сейчас закончу платье крестильное - сразу возьмусь (буду стучаться за советом по ходу вязки!) 20.08.2008 20:54:38, natw
всегда рада помочь! только сразу извиняюсь, инет без лимт, но не дома,захожу переодически 20.08.2008 21:09:10, rediska74

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!