С утреца пораньше Серега стал уже старшим братиком маленького Тимошки!!! А я дважды бабушкой :)) Малыш и мама чувствуют себя нормально. Завтра поедем знакомиться с новым жителем планеты Земля!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы с Серегой поздравления принимаем уже с самого утра!
07.08.2008 08:43:42, Vasilissa38 комментариев
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Бабушку, маму, братика-всеч поздравляю с Тимошкой!!!! здоровья всем!!!
08.08.2008 18:37:47, W.i.t.c.h., это я вОвремя забежала)))
Огромаднейшее спасибо!!! :)) Вот видишь, как хорошо вовремя где-то появляться :)) Сколько интересного узнаешь :))
08.08.2008 22:30:12, Vasilissa

Поздравляю с рождением внука - наследника и продолжателя рода!! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего ему и всей Вашей семье!!!!
Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным внучком.
Родился новый человек...
Пока ни паспорта, ни имени, ни званья.
И на него тот час, как из мешка,
Посыпались приветы, пожеланья.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею - любовь

Лен, какая ты теперь счастливая и богатая .......!!!!!!!!
,
>,
,
,
,
08.08.2008 16:22:25, лукоморье
Спасибо за такое стихотворное поздравление!!! А про мои богачества :)) ты еще не про все знаешь :))
08.08.2008 22:32:55, Vasilissa
Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным внучком.
Родился новый человек...
Пока ни паспорта, ни имени, ни званья.
И на него тот час, как из мешка,
Посыпались приветы, пожеланья.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею - любовь

Лен, какая ты теперь счастливая и богатая .......!!!!!!!!

Поздравляю!!! и завидую. Всю жизнь мечтала о сыне и хотела назвать Тимкой. Получились одни дочки. С внуками тоже пока не везет, только внучка.
Растите здоровыми! 08.08.2008 07:53:49, Alcher
:)) А мне бы внучку :)) Мальчишечий диструктив несколько обескураживает ;))
08.08.2008 09:51:23, Vasilissa
Растите здоровыми! 08.08.2008 07:53:49, Alcher

Поздравляю, ты теперь моя коллега - бабушка двух мальчиков! Моему второму внуку уже 3 месяца. Малышу - здоровья много-много, мамочке - того же и молока в нужном количестве, бабушке - сил и крепких нервов! И всему семейству - счастья и всего хорошего!
ЗЫ я теперь внучку еще хочу для комплекту :-) 07.08.2008 20:47:50, Марина Резвая
Спасибо!!! И я тоже за твое "ЗЫ" !!!!! И вас с 3-х месячным пополнением :)) Всем любви и счастья!
07.08.2008 20:51:26, Vasilissa
ЗЫ я теперь внучку еще хочу для комплекту :-) 07.08.2008 20:47:50, Марина Резвая

Дважды маму Ольку поздравляю, привет ей передавай:)
Тебе, бабушка, здоровья богатырского желаю, оно сейчас очень тебе пригодится:) 07.08.2008 13:09:49, lanika

счастья! удачи малышу, здоровья маме! 07.08.2008 09:40:40, Life_for_smile
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.