С утреца пораньше Серега стал уже старшим братиком маленького Тимошки!!! А я дважды бабушкой :)) Малыш и мама чувствуют себя нормально. Завтра поедем знакомиться с новым жителем планеты Земля!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы с Серегой поздравления принимаем уже с самого утра!
07.08.2008 08:43:42, Vasilissa38 комментариев
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Бабушку, маму, братика-всеч поздравляю с Тимошкой!!!! здоровья всем!!!
08.08.2008 18:37:47, W.i.t.c.h., это я вОвремя забежала)))
Огромаднейшее спасибо!!! :)) Вот видишь, как хорошо вовремя где-то появляться :)) Сколько интересного узнаешь :))
08.08.2008 22:30:12, Vasilissa

Поздравляю с рождением внука - наследника и продолжателя рода!! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего ему и всей Вашей семье!!!!
Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным внучком.
Родился новый человек...
Пока ни паспорта, ни имени, ни званья.
И на него тот час, как из мешка,
Посыпались приветы, пожеланья.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею - любовь

Лен, какая ты теперь счастливая и богатая .......!!!!!!!!
,
>,
,
,
,
08.08.2008 16:22:25, лукоморье
Спасибо за такое стихотворное поздравление!!! А про мои богачества :)) ты еще не про все знаешь :))
08.08.2008 22:32:55, Vasilissa
Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным внучком.
Родился новый человек...
Пока ни паспорта, ни имени, ни званья.
И на него тот час, как из мешка,
Посыпались приветы, пожеланья.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею - любовь

Лен, какая ты теперь счастливая и богатая .......!!!!!!!!

Поздравляю!!! и завидую. Всю жизнь мечтала о сыне и хотела назвать Тимкой. Получились одни дочки. С внуками тоже пока не везет, только внучка.
Растите здоровыми! 08.08.2008 07:53:49, Alcher
:)) А мне бы внучку :)) Мальчишечий диструктив несколько обескураживает ;))
08.08.2008 09:51:23, Vasilissa
Растите здоровыми! 08.08.2008 07:53:49, Alcher

Поздравляю, ты теперь моя коллега - бабушка двух мальчиков! Моему второму внуку уже 3 месяца. Малышу - здоровья много-много, мамочке - того же и молока в нужном количестве, бабушке - сил и крепких нервов! И всему семейству - счастья и всего хорошего!
ЗЫ я теперь внучку еще хочу для комплекту :-) 07.08.2008 20:47:50, Марина Резвая
Спасибо!!! И я тоже за твое "ЗЫ" !!!!! И вас с 3-х месячным пополнением :)) Всем любви и счастья!
07.08.2008 20:51:26, Vasilissa
ЗЫ я теперь внучку еще хочу для комплекту :-) 07.08.2008 20:47:50, Марина Резвая

Дважды маму Ольку поздравляю, привет ей передавай:)
Тебе, бабушка, здоровья богатырского желаю, оно сейчас очень тебе пригодится:) 07.08.2008 13:09:49, lanika

счастья! удачи малышу, здоровья маме! 07.08.2008 09:40:40, Life_for_smile
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.