Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
здравствуйте всем! можно я тоже вылезу и
здравствуйте всем! можно я тоже вылезу из подполья, есть кое-какие работы но не все пока фотографа нет, по мере возможности буду добавлять
06.08.2008 21:45:26, rediska74
14 комментариев
Отличные работы! Накидка потрясла. А из каких ниток связано? Там что то типа букле? Очень красиво
08.08.2008 07:56:23, Alcher

спасибо огромное за теплые слова, так случилось в жизни что мне теперь не скем поделиться! я вяжу в основном себе ну и невестке когда попросит(в рыженькой)на сына, мужа(мои мужчины, пока нет фотографий, по маленьку буду выкладывать).
07.08.2008 06:48:22, rediska74

спасибо большое всем! получила положительный заря! захотелось еще шевелить ручками
07.08.2008 13:08:59, rediska74
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.