Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прошу помочь

Девочки, милые. Помогите найти кофточку с рукавами детскую вязаную на спицах одним целым полотном.Видела на осинке,кажется в онлайн темах, но..... ссылку не сохранила, вчера два раза все пересмотрела и не нашла.Там ссылка была как ее вязать на иностранном сайте. Всем огромное СПАСИБО!

31.07.2008 13:39:18,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata_kiev
Может, Вам кофточка принцесска нужна? На Осинке ее вяжут как раз...Но опять-таки, сверху вниз она вяжется, как ни крути... 01.08.2008 19:28:01, nata_kiev
Девочки, я кажется вспомнила, она без швов, так и вяжется без швов, сразу целой кофточкой.

01.08.2008 20:54:58, olcha
Эти кофточки называются "Беби сюрприз" и придумала их Элизабет Циммерман.
Которую показала Наташа - с круглой кокеткой. А вторая - типа буквы Т.
Его разгадывала дама, на блог которой - ссылка. Покопайся там, или спроси у неё.
(А Осинку она покинула, бывает на Хоббипортале и Ярнарте.)
01.08.2008 12:11:55, Подруга??
Подруга??
Эта та кофточка, только была другая ссылка, с описанием получше.

01.08.2008 21:44:09, olcha
nata_kiev
Жень, не соответствует твоя кофточка описанию:) Надо, чтобы снизу вязалась, а эта тоже сверху вниз вяжется. 01.08.2008 19:26:36, nata_kiev
здравствуйте! я новичек, первое мое сообщение, надеюсь попадет по адресу,мне кажеться вы говорите об этом 04.08.2008 15:08:18, rediska74
nata_kiev
Не знаю, эта ли кофточка, но она тоже вяжется целым полотном, была напечатана в ВОГе давненько уже...:) 31.07.2008 14:25:40, nata_kiev
Нет, не такая.Вяжется с низу.

31.07.2008 21:44:18, olcha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!