и еще

А еще вот покажу игрушку. Это такой кот. Бывает камышовый... а у меня замшевый. Наташа, тряпочки узнаем? Очень хотелось игрушку сварганить, которой на лице-морде можно будет нарисовать что-то... акриловыми красками. Подкрасила также грудь и лапки-ладошки.
Потом пришлось шить штаны. А то чего он безштанный. Можно дальше связать было свитерок, но тогда расписную грудь не будет видать - не честно.

Смотрите и ближе.
Сфотографировала 2 последние кофточки. В позе - лежа на диване. Потому что вязала на более холодную погоду, а сейчас ооочень жарко и не хочется это надевать... И некому сфотать. Или бы не показала. Или смотрите так. Страшно рада, что закончила. Думала - эх, как возьмусь за что-нибудь другое... скорей-скорей... Так окна в классе мыть заставляют. Ну что за судьба такая...

Опять же не все сфотала... забыла кое-что... Подарочек хотела один показать...
Ах, да... все люди как люди... а я... купила себе оверлог... Пользоваться им еще не доводилось... так что предстоит осваивать... Ну главным-то образом - разобраться - что-куда-откуда, чтоб настроить там если что... Так что вот такой инструментик...
И еще купила прибор для выжигания. Вовсе не такой как в детстве, с кучей насадок. На паяльник похож. Нельзя меня вожить по магазинам "Инструменты". Мне там очень интересно.