Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

vera***

Сладкая вазочка

Увидела топик ниже "Соленая вазочка" и поняла, что надо показать и свою - сладкую. Для вкусового равновесия :)
На стакан воды 8 ложек сахара, пропитала,натянула на пластиковую трубу, высушила. Еще не забыть: под вазу одеть целлофановый пакет, иначе присахарится к трубе, не оторвать.
17.07.2008 17:13:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Классная! А я сахарить не пробовала, все крахмалю..надо испытать. 23.07.2008 10:12:40, Волшебница
Классс!!!! 18.07.2008 18:33:19, Ai_va
Life_for_smile
классные вазочки... 18.07.2008 12:52:10, Life_for_smile
Неведома Зверушка
Потрясающие вазочки... Здорово - что связаны не "салфеточным" узором, а - каким-то самобытным... "Дизайнерская" вешь, да :-)) Но - я совсем не понимаю - как вот эти шишечки на белой вазочке сделаны? Там ведь в основном - сетка-дорожки крючком, да? А шишечки? 18.07.2008 09:52:49, Неведома Зверушка
vera***
Спасибо. Там мешанина. На сетке попутно навязывала всё, что из "выпуклого" приходило в голову, чередуя нерегулярно с шишечками.
Шишечки по ссылке, они называются правильно витой узелок.
18.07.2008 11:48:10, vera***
Неведома Зверушка
:-) Спасибо - Вам. Интересные узелки, нужно будет попробовать... 18.07.2008 15:35:07, Неведома Зверушка
нвп
Вера, а ещё ваши работы в 508-ом Журнале Мод пропечатали. Так? Очень приятно было их тАм увидеть. Так держать! Хотя ваше оформление и преподнесение работ без сомнения многократно лучше.
Одёжки безусловно креативные! А в реале (любопытно) они носибельны? (О:
17.07.2008 23:15:05, нвп
vera***
..носибельны,носибельны. Просто размер мой и рост мой, а модели в ЖМ знамо выше и плечистей меня, потому и фото не совсем суперовые. Я тоже слегка разочарована. Спасибо,Наталья :)
17.07.2008 23:50:50, vera***
Vasilissa
прикольная ;) 17.07.2008 20:24:25, Vasilissa
vera***
И еще!! .. попроще,повседневная:) из грубых конопляных ниток, сохла на обычной литровой банке. 17.07.2008 19:48:02, vera***
Счастливая ArtO
Ах!!!
Сладкая вазочка... сумочка... абажур... корзина для зонтов....
(*полетела фантазия и желания благодаря Вам:-)
очень эффектно и выразительно ...особенно с этими подсолнухами:-)
17.07.2008 19:01:13, Счастливая ArtO
Н
Класс!!! 17.07.2008 17:44:02, Н
Minorcat
ой как классно. у меня как раз нитки лежат остатки не знаю куда пристроить. может сделать что нить этакое. как раз скоро муж едет к маме. будет подарок от невестки)))) 17.07.2008 17:33:27, Minorcat
Natashka
Хорошенькая вазочка!!! 17.07.2008 17:16:41, Natashka

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!