Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lanika

2 Наталья(нвп)!

Извини, не дождалась в ту ночь ответа от тебя - сон сморил:)
Про бАльшой секрет мне, конечно, очень интересно, но приставать с распросами не буду. Буду надеяться, что расскажешь при случае:)

Обе почты я имела в виду:)
На электро-мыльно-подниковую отправлю тебе сейчас одно милое семейство. Принимай под своё крыло, люби и холь:)
А настоящую почту, вернее её координаты, жду письмом. Ты как-то писала, что тот адрес, который сохранился у меня на посылочной коробке, не особо верный.
Так что всё правильно тебе "померещилось иль размЯчталось", извинения не принимаются:)))
15.07.2008 15:58:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нвп
Натальюшка, а у меня нет подниковой. ;) А письмо мАё, сегоднешненОчное, не получала, на гмыл??? Там и был (не мой) очень симпатиШный секрет, с посылом. (Вот не поверишь, тока приплюхала домой и сюда, интересоваться; сама вся взмыленная, т.к. в московский регион пришло накАнец долгожданное тЯпло, и это тЯпло уже уморило... некоторых ;)) 15.07.2008 16:07:46, нвп
lanika
Как нет??? У тебя под ником написано - ответить автору по е-мейл. Я туда под ник и написала....
Сейчас проверю свою почту и продублирую ответ по указанному адресу. Жди:)

У нас тоже жара, но перемежающаяся дождями:) Это ещё фиговей, чем просто жара:(
15.07.2008 16:23:42, lanika
нвп
ПостОООй, не убегай, в рЕге нет, а про ответить я запамятовала (О: Но туда пока ничего не прислалось... 15.07.2008 16:29:15, нвп
lanika
Повторила на гмейловский адрес. Задумалась... а не одним ли и тем же мы случайно обменялись... уж больно номера кучно легли. Проверю, напишу дополнительно:)
15.07.2008 16:36:36, lanika
нвп
Всё получено! ОНИ!!! С ума сойти! (О: 15.07.2008 17:39:33, нвп
lanika
Ничё не понимаю:( У меня они из журнала по ссылке, но это совсем иной журнал, чем у той девушки. Заметила, Наташ, у неё картинки не со сгиба, а у меня общую картинку делит сгиб журнала? Дублируют они что ли? А я хотела подписаться на три журнала зАраз, теперь даже не знаю.

На письмо отвечу завтра утром, хорошо? У моей младшей сегодня ДР, надо подготовить подарки к вручению да и о праздничном столе подумать:)
15.07.2008 18:07:25, lanika
офф: как я вовремя забежала, и в беседу вашу влезу :) Наташа! поздравляю с ДР дочки!!! счастья маме красавицы, и самой красавице- счастья :))) а еще- здоровья, денег МНОГА, и красавца-рукодельника под стать! 16.07.2008 00:30:25, W.i.t.c.h.
lanika
:) Спасибо, Оль! Очень приятные пожелания:) Красавице(ну, ведь и правда очень хороша собой) передам твои слова обязательно, она сейчас ускакала к друзьям - принимать поздравления и подарки:) 16.07.2008 00:59:43, lanika
нвп
Твой подарок июньский - это вторая мышовая часть! А первая как раз в майском, что у деушки в картинках!
Я где-то на журнальном сайте "читала"(щаз найти не смогла), что, мол, мышики эти в двух номерах пропечатываются, и, типа, не пропустите продолжение. Терь понятно?! (О:
ДР - это здорово! Поздравляю ВАС!!! Счастья!!!
Мой отпрыск тож на днях ДР праздновал, ууУХ!!! (((О:
15.07.2008 18:35:21, нвп
lanika
Понял:) Значит, в тему мои мышки появились у тебя:) А я уж распереживалась, что продублировала имеющееся.

Спасибо за поздравление! Вас взаимно, хоть и с опозданием!:)
15.07.2008 21:13:00, lanika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!