Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирис

История создания кружевного пальто

книжка с картинками,
нажать на ссылку, далее - по стрелке влево
11.07.2008 21:19:20,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а пвльно офигенное.. сколько работы !!! уму не постижимо!!! 14.07.2008 19:49:56, Семенова Ирина
Семеновская Ирина прекрасно лежит в машинном вязании.. а может поменять её в том же магазине на чтонибудь другое?? у нас меняют если это постоянный покупатель.
14.07.2008 19:49:00, Семенова Ирина
Natashka
Спасибо за подробное описание! :) 14.07.2008 09:46:15, Natashka
Морская птица
Спасибо:) Связать пальто - это не ерунда. Особенно спасибо за переработанный мотив, удачных не сильно дырчатых мотивов фиг найдешь:) 14.07.2008 02:41:14, Морская птица
Н
Да, с Журналом Мод всегда ТАК... по несколько раз перевязываешь предложенные элементы, всегда вглядываешься в картинку, потому что рисунок (в моём случае) ещё никогда не совпадал с картинкой из журнала!!! Да и с пряжей трудности знакомые, больше нигде не найдёшь такой же, если сразу не закупишь с гаком!!! Я теперь придерживаюсь правила закупать пряжи "Лучше больше, чем меньше". Сочувствую, и поздравляю с тем, что всё-таки справилась!!! В таких случаях я бывает к ссылочке на свой хвастик дописываю - "я ЕЁ победила!!!". Поздравляю, ты эту модель ПОБЕДИЛА!!! :-) 12.07.2008 10:03:18, Н
Sailormoon
Это точно!
порой ТАКИЕ казы выдают.. я вообще редко по их описаниям вяжу
у меня знакомая пыталась связать шапочку по их описанию - получилась салфетка :) т.е. вместо того, чтобы сужаться и обхватывать голову - она расширялась и шла как воланом :)

13.07.2008 21:49:44, Sailormoon
Н
Агхась!!! :-) - Это у их обычный номер! Хи-хик!... 16.07.2008 04:19:34, Н
нвп
Спасибо, Ирис, Вам за показ пальто и историю его создания, которые теперь непременно запомнятся, полюбОму. (О: Пальто чудесное, цвет кричащий (в хорошем смысле) и если учесть, что будет его надевать другой индивид(я правильно поняла? - ссылочка), то очень даже! (потому как на фотках оно выглядит, по-моему, слегка великоватым-большеватым на фигурке; и поначалу даже подумалось, что из-за каких-нибудь "особых" свойств пряжи подвержено растяжению, ан нет, так, оказалось, задумано). Да что там, замечательная и заметная вещь!!!, а труд и сроки выполнения данной работы вызывают уважение. 11.07.2008 22:21:37, нвп
lanika
офф.
Сто лет тебя, Натальюшка, не видела:(
Думаю о тебе частенько. Как ни странно, все мои думки о тебе крутятся рядом с мышами:) Появились у меня милые мышатки, просятся в твою почту:) Пустишь?:)
11.07.2008 23:39:44, lanika
нвп
Наташик, и у меня кое-что есть. Но это бАльшой секрет! (О:
Нат, прости, ближе ко сну соображаю плохо, ты про какую пЫчтовую службу речь ведёшь? По настоящую?, не к ночи будь она помянута, или электро-мыльную? Если про настоящую, так меня от неё "родимой" уже потрясывает, как тАм у классика, сначала мелкой дрожью, а затем крУпной. )О: Четвёртого дня с ей последний раз "виделась" и ещё не конец.
A в мыльную всегда пожалуйста.
А если мне чего не тО померещилось иль размЯчталось, звиняй. (О:
11.07.2008 23:59:44, нвп
lanika
Вынесу-ка я ответ отдельной темкой, во избежании убегания вниз и непрочтения тем, кому он адресован:) 15.07.2008 15:47:32, lanika
Ирис
спасибо, это точно - запомнится надолго :)))
да, конкретно это пальто будет носить девушка на 15 см меня выше :))
просто я задумалась - а оно МНЕ надо? :)))) такого цвета? у меня кило семеновского хлопка теперь есть - как раз пальто на спицах выйдет :))))
11.07.2008 23:26:37, Ирис
нвп
Надо! Если хочется... (О: И цвет ваш, мне тАк кажется. 12.07.2008 00:02:17, нвп
lanika
Спасибо. Не зря я дежурю у компа:)
Пошла смотреть. Начну вязать, появятся вопросы, пристану - не отобьёшься:)
11.07.2008 21:30:50, lanika
Ирис
приставать будешь? :)))) пра-а-а-тивная :))) 11.07.2008 21:34:36, Ирис
lanika, не пра-а-а-тивная:)
Буду! Нежно:))) 11.07.2008 21:42:50, lanika, не пра-а-а-тивная:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!