книжка с картинками,
нажать на ссылку, далее - по стрелке влево
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Семеновская Ирина прекрасно лежит в машинном вязании.. а может поменять её в том же магазине на чтонибудь другое?? у нас меняют если это постоянный покупатель.
14.07.2008 19:49:00, Семенова Ирина
14.07.2008 19:49:00, Семенова Ирина

порой ТАКИЕ казы выдают.. я вообще редко по их описаниям вяжу
у меня знакомая пыталась связать шапочку по их описанию - получилась салфетка :) т.е. вместо того, чтобы сужаться и обхватывать голову - она расширялась и шла как воланом :)
13.07.2008 21:49:44, Sailormoon

Сто лет тебя, Натальюшка, не видела:(
Думаю о тебе частенько. Как ни странно, все мои думки о тебе крутятся рядом с мышами:) Появились у меня милые мышатки, просятся в твою почту:) Пустишь?:) 11.07.2008 23:39:44, lanika

Нат, прости, ближе ко сну соображаю плохо, ты про какую пЫчтовую службу речь ведёшь? По настоящую?, не к ночи будь она помянута, или электро-мыльную? Если про настоящую, так меня от неё "родимой" уже потрясывает, как тАм у классика, сначала мелкой дрожью, а затем крУпной. )О: Четвёртого дня с ей последний раз "виделась" и ещё не конец.
A в мыльную всегда пожалуйста.
А если мне чего не тО померещилось иль размЯчталось, звиняй. (О: 11.07.2008 23:59:44, нвп

да, конкретно это пальто будет носить девушка на 15 см меня выше :))
просто я задумалась - а оно МНЕ надо? :)))) такого цвета? у меня кило семеновского хлопка теперь есть - как раз пальто на спицах выйдет :)))) 11.07.2008 23:26:37, Ирис

Пошла смотреть. Начну вязать, появятся вопросы, пристану - не отобьёшься:) 11.07.2008 21:30:50, lanika
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.